要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怎么才知道是着床晚呢?

1310615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是2、14末次月经,3、2号排卵同房一次之后3、15就测到灰印,4、1号去B超验血有懂得吗?

最佳答案

莫婆桑 查看完整内容

排卵后一般72小时内受精,受精后第11-12天着床,医生说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 10:12 | 来自疯狂造人
排卵后一般72小时内受精,受精后第11-12天着床,医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 13:14 | 来自疯狂造人
敢紧找个产科专家咨询,应该是孕酮低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:22 | 来自疯狂造人
我是比你晚几天,末次2月19左右,昨天刚测的hcg7879 孕酮大单位18.9 如果你日子没记错的话可能是有点低了,我还没有做B超,医生说现在做太早了,我们日子差不多,你先不要担心,补补孕酮,问问医生吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2018-4-11 13:30 | 来自疯狂造人
建议楼主赶紧去问下医生。我3.19排卵,着床也算晚,3.31大卫仅可以测出很淡的印子。但是4.10HCG已经12000了。楼主如果排卵日期没记错的话,需要去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 倩爷
我是比你晚几天,末次2月19左右,昨天刚测的hcg7879   孕酮大单位18.9    如果你日子没记错的话可能是有点低了,我还没有做B超,医生说现在做太早了,我们日子差不多,你先不要担心,补补孕酮,问问医生吧。
你好,请问医生建议你多少天去B超,我做了三次B超了还没胎心,医生让60天再去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:55 | 来自疯狂造人
今天都4月11了 你没有再去检查嘛?说不定胎心胎芽都有了呢
点击查看全文
q1498570348481 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
明天去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 倩爷
我是比你晚几天,末次2月19左右,昨天刚测的hcg7879   孕酮大单位18.9    如果你日子没记错的话可能是有点低了,我还没有做B超,医生说现在做太早了,我们日子差不多,你先不要担心,补补孕酮,问问医生吧。
只能顺其自然!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1498570348481
明天去检查
你心真大能等这么些天,期待你明天带给我们一个好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 06:58 | 来自疯狂造人
医生让等的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 17:43 | 来自疯狂造人
今天医生说B超小了点但还可以有长大,下午验血单拿到已下班了医生没看到!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
建议楼主赶紧去问下医生。我3.19排卵,着床也算晚,3.31大卫仅可以测出很淡的印子。但是4.10HCG已经12000了。楼主如果排卵日期没记错的话,需要去看医生
每个人hcg值都不一样,这个值只能自己跟自己比,跟别人没有可比性。有的人峰值能上20万,有的人峰值只有几万!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 03:53 | 来自疯狂造人
回复 s1466737044
你好,请问医生建议你多少天去B超,我做了三次B超了还没胎心,医生让60天再去。
我这次查的末次月经计算有55天了,你没有腹痛出血什么的完全不用太早去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:59 | 来自疯狂造人
是有胎心了吗?请问楼主这期间有补孕酮吗?有出血症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 07:27 | 来自疯狂造人
回复 兴弟快来
是有胎心了吗?请问楼主这期间有补孕酮吗?有出血症状吗?
有胎心了才开孕酮补,偶尔粉色分泌物医生说是出血
点击查看全文