要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

坚持要来照顾我的妈妈

515911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得上次妈妈来应该是四五年前吧,因为和前夫吵架很厉害。而这一次是为过来照顾我生娃。人生充满变数,短短几年发生太多。当时坐地铁去火车站接妈妈,地铁人多,我蹲在地上,妈妈说我头上出现了几条白发,婚姻中吵架打架怎能不白发,一夜白头也是真的。

而昨天开车去高铁站接妈妈,一路有说有笑的。妈妈晕车,所以不轻易出门。但一直认为我是可怜的女儿,二十多岁就经历了婚姻的失败,一定要来照顾我,我心疼她晕车难受,也一直叫她别来。但还是来了,提着杀好的鸡鸭,一百多只鸡蛋鹅蛋一大纸箱,好重。

妈妈来了真好。

再也不用吃自己做的难吃的菜了。家里干干净净的。准备带她去做下体检,买些衣服。来三个月我就和她一起回老家休产假了。

前天检查了是男孩,意料之中也是意料之外。因为很早就梦到自己生了男孩。梦里清楚明白的是男孩。不过B超证实了。以后不知道还要不要生二胎,很想有个贴心的女儿。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 10:22 | 来自疯狂造人
好年轻的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:24
好年轻啊!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
好年轻的妈妈
以前的,现在老了好多,头发也白了许多,脸上皱纹都很明显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 11:12 | 来自疯狂造人
祝福,有妈的孩子真幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1511616632280
祝福,有妈的孩子真幸福。
我也有妈,可我妈只顾她自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 16:10 | 来自疯狂造人
有妈的孩子是块宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:57 | 来自疯狂造人
楼主真幸福,我远嫁没有这么幸运,不知道是不是怀孕了特容易伤感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 田氏子
楼主真幸福,我远嫁没有这么幸运,不知道是不是怀孕了特容易伤感
我也是远嫁呢,孕晚期我妈妈丢下孙子来照顾我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 21:46 | 来自疯狂造人
这几年妈妈老了许多,前不久肾手术住院十来天,也坚决不让我请假回去照顾,最后请的护工阿姨。术后几天几夜睡不着也不说,本来可以叫医生开安眠药吃的。好不容易才熬过来。又带孙子熬夜。又总是养很多鸡鸭鹅给子女吃,干太多家务活了。岁月不饶人,老了,大热天的说手臂冷。
今天找了眼霜面膜美白去斑的给妈妈,让她好好用用,过几天放假再带她去买几条漂亮的裙子。希望她身体健康,永远年轻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃小龙虾
我也是远嫁呢,孕晚期我妈妈丢下孙子来照顾我。
那只能说你很幸福,我怀大宝时老公调到山东去了,我挺着肚子也过去了,当时打算在那边生,想着婆婆可能不会把过来照顾我,因为家里有公公还有大哥大嫂侄女要照顾,我把这想法告诉了我妈,我妈说如果你想在那边生我也可以过来照顾你月子,到时候你给工资我就可以了!虽然这话听着也没错,但总心里有点不舒服,还有很多小事吧!感觉我妈特别顾我弟,这些话在我心里很久了,跟谁也不好说,不开心的时候我总鼓励自己要坚强,只能靠自己,嘻嘻不好意思和你说了这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 田氏子
那只能说你很幸福,我怀大宝时老公调到山东去了,我挺着肚子也过去了,当时打算在那边生,想着婆婆可能不会把过来照顾我,因为家里有公公还有大哥大嫂侄女要照顾,我把这想法告诉了我妈,我妈说如果你想在那边生我也可以过来照顾你月子,到时候你给工资我就可以了!虽然这话听着也没错,但总心里有点不舒服,还有很多小事吧!感觉我妈特别顾我弟,这些话在我心里很久了,跟谁也不好说,不开心的时候我总鼓励自己要坚强,只能靠自己...
你妈妈这样说,做女儿的听了都是会心凉和难过的。我妈妈把仅有的几千块都带出来了,说做外婆了要用的。
体会过父母偏心,就会对自己的子女同等待遇的,反正我会。儿子女儿都会一样爱
点击查看全文