要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.31囊胚一枚,保佑今天血糖甲功复查顺利,明天开奖高血值

40447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的喵崽又回来了,希望这次一定顺顺利利!平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:55
你也血糖高吗 亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喵崽妈 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1503751323839

你也血糖高吗 亲
嗯,我这几年一直空腹受损 6.2-6.5间,移植前几天控制饮食吃药降到5.7,最近又放飞自我肯定悲催了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:31
回复 喵崽妈
嗯,我这几年一直空腹受损 6.2-6.5间,移植前几天控制饮食吃药降到5.7,最近又放飞自我肯定悲催了
我比你高 我空腹9-11 空腹胰岛素正常 医生说也是糖尿病 目前吃中药调理 俩月后再说试管的事
点击查看全文
喵崽妈 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 13:22 | 来自疯狂造人

我比你高 我空腹9-11 空腹胰岛素正常 医生说也是糖尿病 目前吃中药调理 俩月后再说试管的事
嗯 一定要等血糖稳定了以后。怀孕标准就是5.1了,这个一般人都得控制,太担心影响发育了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:44
回复 喵崽妈
嗯 一定要等血糖稳定了以后。怀孕标准就是5.1了,这个一般人都得控制,太担心影响发育了
嗯 你今天验血怎么样
点击查看全文
喵崽妈 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 16:16 | 来自疯狂造人

嗯 你今天验血怎么样
历史新高快6.6了。。。还没见上大夫,估计要被医院收进去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:41
回复 喵崽妈
历史新高快6.6了。。。还没见上大夫,估计要被医院收进去了
一定要控制 要不然对孩子不好
点击查看全文