要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打针的位置,影响药的吸收吗?

1233355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14针达必佳,医院打了一针。回来诊所打了两针,虽然都是手臂。但是诊所打上面很多。不知道有没有关系啊?从试管开始就玻璃心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:47
一样的玻璃心,在在促排,昨天诊所打肚子,要比平时大的距离远了些,而且又推得慢,也在担心中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

姜汤水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:03
回复 爱你.宝宝
一样的玻璃心,在在促排,昨天诊所打肚子,要比平时大的距离远了些,而且又推得慢,也在担心中
哎哟,都是身在其中才能感受。肚子自己又不敢打,离医院又有点远
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:40
回复 姜汤水
哎哟,都是身在其中才能感受。肚子自己又不敢打,离医院又有点远
我也不敢打,去诊所打的,每天又担心万一护士没有给我注射够量,反正各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:23
打了之后有一块,正常的吗,是不是要慢慢吸收的啊
点击查看全文
姜汤水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:30
回复 w1522401042239
打了之后有一块,正常的吗,是不是要慢慢吸收的啊
我前两天去的一个诊所打的没有一块,我是感觉她位置不对,今天换一个诊所试一下,结果也有硬块。第一针在医院打的没有。不知道是不是护士手法有轻重。玻璃心想得多啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:32
回复 姜汤水
我前两天去的一个诊所打的没有一块,我是感觉她位置不对,今天换一个诊所试一下,结果也有硬块。第一针在医院打的没有。不知道是不是护士手法有轻重。玻璃心想得多啊!
我也现在超级玻璃心,我9点20几打的,现在还是硬硬的
点击查看全文
姜汤水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:35
我也现在超级玻璃心,我9点20几打的,现在还是硬硬的
我8点多打了,刚开始好硬。现在慢慢好像消了好多。疯了,最近又没去医院。你要不去医院,要不然问下医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:05
回复 姜汤水
我8点多打了,刚开始好硬。现在慢慢好像消了好多。疯了,最近又没去医院。你要不去医院,要不然问下医生了
我也是消了很多,但是摸上去还是硬硬的,医院离家一个多小时车程不去,太远了,下次去就是25号,去验血,b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:11
回复 姜汤水
我也是在一医哦,^_^^_^
点击查看全文
姜汤水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:15
我也是在一医哦,^_^^_^
我23号去,加个微信呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:21
看不到啦,咋啦发的看不到了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:24