要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

焦虑中,等待中,

27447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小梧桐,你什么时候能回来吗,妈妈等你等的很着急,你能不能给妈妈个暗示呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:17 | 来自疯狂造人
还没有测出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
还没有测出来吗?
没有,你的已经测出来了,是吗,我今天是排卵后十一天了,估计这个月没什么希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 我想要狗年的娃
没有,你的已经测出来了,是吗,我今天是排卵后十一天了,估计这个月没什么希望了
我第十一天才测出来基本看不见的灰印呢……我排卵比你早……现在在等看加深好不好呢~看好多同排的颜色比我都深……也有过姨妈才测出来的~不来就有希望……我今天肚子抽痛两次,一次十来秒就跟来姨妈抽痛一样,刚又针扎一样痛了一下……测不出来急,测出来也急~别放弃~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
我第十一天才测出来基本看不见的灰印呢……我排卵比你早……现在在等看加深好不好呢~看好多同排的颜色比我都深……也有过姨妈才测出来的~不来就有希望……我今天肚子抽痛两次,一次十来秒就跟来姨妈抽痛一样,刚又针扎一样痛了一下……测不出来急,测出来也急~别放弃~
刚刚测了一个,啥也没有,这个月放弃了,等明天月经来吧,祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 我想要狗年的娃
刚刚测了一个,啥也没有,这个月放弃了,等明天月经来吧,祝你一切顺利
别放弃啊,我妈妈告诉我她当年怀我妹妹过了一个星期才测出来的~你只要姨妈不来都有希望的~心情好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
别放弃啊,我妈妈告诉我她当年怀我妹妹过了一个星期才测出来的~你只要姨妈不来都有希望的~心情好一点
现在心情很好,已经放下了,没测出来之前,是很焦虑,明天就是姨妈日了,反而特别淡定了,下个月也不准备玩尿了,顺其自然吧,每个月这样太累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:08 | 来自疯狂造人
回复 我想要狗年的娃
现在心情很好,已经放下了,没测出来之前,是很焦虑,明天就是姨妈日了,反而特别淡定了,下个月也不准备玩尿了,顺其自然吧,每个月这样太累
的确很累~都是这样子熬过来,失望太多到最后不抱希望的时候宝宝就会给你一个突然的惊喜的~
点击查看全文