要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢的亲们,你们到成功怀孕期间花了多少钱,求回复!

479515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢的亲们,你们到成功怀孕期间花了多少钱,求回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 07:29 | 来自疯狂造人
看个人运气 有的自己能怀 有的促排一次 有的好几次 有的促排不行转人工 再不行转试管 还有些做试管好几次也成功不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 11:25 | 来自疯狂造人
我促排只用了几百块,调激素水平。和查激素要多点,一共用了4.5000块吧。
点击查看全文
W874692238 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
我促排只用了几百块,调激素水平。和查激素要多点,一共用了4.5000块吧。
促排了几次?在哪个医院,你是哪里的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 16:16 | 来自疯狂造人
两年,断断续续的,花了八千左右
点击查看全文
W874692238 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 马上好运气
两年,断断续续的,花了八千左右
怎么怀上的,你是哪里的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:33 | 来自疯狂造人
现在二促,花了有四千了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 W874692238
促排了几次?在哪个医院,你是哪里的啊
促了一次。卵泡萎缩了。当月卵泡又自己长起来了。就怀孕了。我觉得每个医生方案都差不多。还得看自己身体条件。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:11 | 来自疯狂造人
吃了俩月中药、卵泡长起来就怀上了、我吃的中药虽然效果好但是真的贵、每月大概两千块吧、不过能怀上也值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:34 | 来自疯狂造人
第一个月没发育起来,今个月是卵泡发育了还没排出来,还在和老公吵架,没有同房。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 W874692238
怎么怀上的,你是哪里的呀
二院促排啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 奔啵灞啵奔
吃了俩月中药、卵泡长起来就怀上了、我吃的中药虽然效果好但是真的贵、每月大概两千块吧、不过能怀上也值了
你在什么地方吃了中药,可以介绍给我么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522048459249
你在什么地方吃了中药,可以介绍给我么?
我那家就是有点贵,一个月大概一两千吧,不能用医保,是省二院退休的老大夫,但是一辈子都在研究不孕不育
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 07:13 | 来自疯狂造人
促排了3次,B超一次100,大概20次左右。输卵管造影各种检查2000左右,挂号费700左右。药费1000左右。市四院,生殖科看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 奔啵灞啵奔
我那家就是有点贵,一个月大概一两千吧,不能用医保,是省二院退休的老大夫,但是一辈子都在研究不孕不育
你是什么省的,医院在哪个城市?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1522048459249
你是什么省的,医院在哪个城市?
河北省石家庄市,我见过很多北京唐山的病号会过来看这个大夫,大概一两个月来抓一次药
点击查看全文