要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]续帖 双角子宫 染色体平衡异位 胎盘低置大出血 胆汁酸高 血小板低

57179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 较多
身体疾病: 双角子宫 染色体平衡异位 胎盘低置大出血 胆汁酸高 血小板低
大致费用: 15-20
治疗效果: 已生,一次成功
同样接在图片后面,先看图,后看这些文字
2018.2.1 胆汁酸高36.2
30周正常产检,查肝功能,总胆汁酸高,原本28周产检完以后回家觉得身上痒,尤其是晚上,特别痒,越挠越痒,当时还以为是后期涨肚子,皮肤弹性不够,外加是冬天,皮肤容易发痒,后来越来越痒,加上自己在网上看得多,也有所了解,打算30周产检一定查一下的,正好我们这里产检包括这一项。这里提醒大家查肝功能一定要空腹!我当时问产检医生,她说不用,后来到了住院部,主治医生说要空腹查,又查了一次。胆汁酸高对大人没有影响,主要是对胎儿影响大,可能会在宫内缺氧,胎窘,最后胎死宫内。所以要住院监测胎心,每天数三次胎动。我主治医生说她从业20年,因这种而胎死宫内的事发生过一次,虽然现在科技发达,但是这个病是说不准的,只能靠监测,而且降下来了也容易反复。一般足月就会剖出来。然后住院7天,每天挂水,吃护肝片,熊去氧胆酸片,住院两天复查反而高了42.6,然后又去做了B超看肝脏,发现有胆结石,胆囊炎,胆囊赘生物!请了中医科和普外科会诊,普外科说胆结石不超过20mm且不痛现阶段就不管,即使痛现在也没办法,怀着孕不能手术,就先吃护肝片和熊去氧胆酸片。中医科给开了专门治这个胆汁酸的中药,接下来就是中西结合,挂水加喝中药,第6天复查降到12.4正常值是0-11;主治医生说再挂一天水就可以出院了。回家后每天数胎动检测,并且每两周复查一次肝功能,清淡饮食。这次住院反而瘦了,一个月体重没涨。孕32周复查,总胆汁酸7.9,一切正常!还是清淡饮食,护肝片继续吃,不过可想吃大鱼大肉了,忍着。老公每天早晚给我听胎心,一天不落,我每天数早晚数胎动,盼着日子赶紧过。个人怀疑我孕初期脸色发黄可能就是肝脏方面的原因,当时以为是运气反应呢,还有就是后期褐色躺床上太久,缺乏运动,肠胃消化功能变弱,所以胆汁分泌过多,具体原因无从考证。孕13周产检肝功能是正常的。
出院后发现自己感冒了,咽喉痛,咽口水都痛,还剧咳。尤其是晚上2-5点,咳得特别厉害,只能坐起来慢慢咳,甚至直接穿好衣服,坐在客厅咳一小时再回去接着睡,什么梨都不管用。熬不住去了医院,主要是怕把羊水咳破了。医生一看孕妇,就开了青霉素来挂水,其他一律不用。挂了三天,白天还好晚上还是咳,趁着去医院产检挂了中医科,还是中医靠谱,第一晚就好多了,半夜有点咳,我起来开了一袋中药,喝了一小口回去接着睡,一夜无事,喝了三天6袋基本痊愈!所以不要讳疾忌医,医生知道是孕妇,什么药可以用他是有数的。死扛弄严重了对大人小孩都不好。
接下来就是漫长等待的最后一个月,熬不住了,39周后选了一天剖腹产,男孩,6.1斤,很健康,愿大家都好孕!月子期间,不会经常看手机,后面肯定会一一回复!大家加油!

点击查看全文
小白她妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 06:17 | 来自疯狂造人
月子期间,不会回复,后面再给大家一一回复,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!谢谢你带来的正能量!希望我也能像你一样顺顺利利的生下宝宝!一直关注你!好好休养!
点击查看全文
小白她妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 06:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝ya

恭喜恭喜!谢谢你带来的正能量!希望我也能像你一样顺顺利利的生下宝宝!一直关注你!好好休养!
加油,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:27
恭喜宝妈,我也是双角子宫希望能和你一样足月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:15
我也双角子宫两次孕中期流产15年就开始在行业省妇保检查,但是都说不能手术,那时候只能听天由命,要不就在赌一次吧,后面没有怀上,直到去年我选择了试管,一次成功着床一个,可是两个多月发现胎停了,后面各种查资料,也认识了几个跟我一样双角子宫也经历过大月份流产,有一个就是跟楼主同家医院王伟医生手术的,6月份已经宝宝生了,而且还偏大,所以我不想等,也不想赌,等例假来了后我也要跑一趟江苏检查下,我应该是完全双角子宫,本想在附近医院做个造影过去,之前我做过核磁共振确诊双角,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:55
你太棒了,好羡慕,我在南京生殖中心做的三代,失败了,想问问你怎么增加成功率,我是一个囊都没长成
点击查看全文
小白她妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1535434096722

你太棒了,好羡慕,我在南京生殖中心做的三代,失败了,想问问你怎么增加成功率,我是一个囊都没长成
可能看医院吧,我就是跟着医生流程走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 00:00 | 来自疯狂造人
接宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-14 19:01
楼主还会看消息吗,想问下楼主有没有做羊穿啊
点击查看全文