要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.1号移植,今天10天

831720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月份取卵19个,严重弱精,就配成三个一级胚胎。取卵后三天移鲜一枚,六天的时候卵巢感染,发高烧最终以失败告终,12天抽血未怀孕,13天大姨妈就华丽丽的来了,自己也哭了。接下来就喝中药调理2月,艾灸2月,家里都乌烟瘴气哈哈。2018年后,上次一起移植的姐妹都生了哈哈,我这又才重整旗鼓开始解冻,4.1号移植剩下唯一两枚冻胚,自然周期,口服地屈孕酮就可以。移植那天主任不在,也不知道谁给移植的,自己没抱太大希望。我们让憋尿,但是不能太多尿,中午11点了才给移植,我就不停的喝水,尿了,再喝,喊我进去的时候刚刚尿完,心里一颤,完了,是不是需要膀胱打水啦,进去躺手术室等待好一会,又有尿感了,心里窃喜。顺利移植完,出来很饿,打发老公去买面包吃,他还买了火腿,我好饿啊,狼吞虎咽就吃了好多,完了,胃难受(我有慢性胃炎),感觉不舒服,也没躺,就打车回家了,到家还是胃难受,就吃了两个大山楂丸(中药那种)消食,下午就躺会,晚上还出去溜达。每天各种水果,西柚,香蕉,火龙果,小西红柿,提子,猕猴桃等,不忌口每天都吃,第二天跟他吵架了,晚上赌气跑出去溜达很长时间,九点多才回来,气呼呼的回来了。第三天就逛逛附近商场,买衣服,试衣服,就感觉肚子有点难受,就坐会,接着吃饭,又逛超市,几乎每天就是这样,每天出去逛逛。7天开始感觉脸上长痘痘,每天肚子越来越涨,嗜睡,一天睡好几觉,昨晚肚子涨的厉害,12点才睡,四点又开始验尿。我五天忍不住手欠,测了一下,啥都没有,八天又忍不住测,半小时出现印了,很激动,赶紧给外地的老妈打电话汇报哈哈,九天再测,没感觉加深太多,就是印出现的快了15分钟之内出现浅印,今天10天,又测已经很快了10分钟就出现淡粉色,给大家参考一下我自己的经历过程。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 05:42
我是3号移植的囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 05:49 | 来自疯狂造人
你也很早醒啦 我也是 醒来就去验尿 瞪着眼珠子看有没有加深 心脏感觉都要出来了 我的大卫好像和你的差不多 愿我们都顺顺利利平平安安渡过孕期
点击查看全文
追梦1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:57
回复 啊玉
我是3号移植的囊胚
https://image.bozhong.com/app/2018/04/11/409dd8ca857e26b6e2e6b2168a51c87c774121.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/04/11/8567a4ced3d811d556c34dfc7bca6b38255989.jpg
你这也有印了,很好,隔天再测看看加深情况,没问题,加油(^ω^)
点击查看全文
追梦1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:59
回复 一切都不值得
你也很早醒啦 我也是 醒来就去验尿 瞪着眼珠子看有没有加深 心脏感觉都要出来了 我的大卫好像和你的差不多 愿我们都顺顺利利平平安安渡过孕期
早早醒了昨晚肚子特别涨,不舒服,睡的很晚,四点多醒了,现在心里踏实多了,隔天加深了,松口气了,这条路真的不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:08 | 来自疯狂造人
我也一样,这两边腰好痛,梦里也痛,担心
点击查看全文
追梦1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:16
回复 q1523331239297
我也一样,这两边腰好痛,梦里也痛,担心
起来活动活动,别老躺着,我还好不腰疼,就是肚子涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 追梦1014

早早醒了昨晚肚子特别涨,不舒服,睡的很晚,四点多醒了,现在心里踏实多了,隔天加深了,松口气了,这条路真的不容易
是的是的 太不容易了 你看看我这个加深没有啊 我看不出来

点击查看全文
追梦1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:56
回复 一切都不值得
https://image.bozhong.com/app/2018/04/11/3c113a4b0c845a442e8daae534cdf463110499.jpg
加深了,我能看出来,没问题,明天接着测,会更深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:00
我今天第六天冻胚胎,用秀儿测白白的,希望像你一样还有机会
点击查看全文
追梦1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:50
回复 播星人abeftb
我今天第六天冻胚胎,用秀儿测白白的,希望像你一样还有机会
六天有点早,八天再测,不行10天再测,别着急,心态放好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:02
谢谢你,我会加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 追梦1014

加深了,我能看出来,没问题,明天接着测,会更深
谢谢谢谢 一直在研究这个 大卫就是不明显 明天我们一定都可以测到粉色 加油加油
点击查看全文
追梦1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:34
回复 一切都不值得
https://image.bozhong.com/app/2018/04/11/3c113a4b0c845a442e8daae534cdf463110499.jpg
加深了,没有问题,我10天下午抽血了,验证好孕了,等待翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 追梦1014

加深了,没有问题,我10天下午抽血了,验证好孕了,等待翻倍
那恭喜你 我明天也去抽血
点击查看全文
追梦1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:57
回复 一切都不值得
那恭喜你 我明天也去抽血
嗯嗯,肯定怀孕啦,我的颜色跟你差不多,这种条的就是浅,卡的那种颜色深,灵敏一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 追梦1014

嗯嗯,肯定怀孕啦,我的颜色跟你差不多,这种条的就是浅,卡的那种颜色深,灵敏一些
嗯嗯 谢谢 我们都顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:33 | 来自疯狂造人
你好,能问一下自然周期流程是啥么?我准备月末去移植了
点击查看全文
追梦1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:50
回复 孟小囡♀
你好,能问一下自然周期流程是啥么?我准备月末去移植了
没有什么流程,就是监测自然排卵,排完卵就准备解冻移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 追梦1014

没有什么流程,就是监测自然排卵,排完卵就准备解冻移植了
没有打针吃药是吧?需要多久检测一次啊?我去的医院远一些
点击查看全文