要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

左侧积水右侧堵塞,今天准备住院做宫腹腔镜手术

43518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚一年多了,一直没怀孕,以前也没有流产史,之前月经不规则,以为是月经的问题,吃了几个月的中药调理,结果月经好了很多,但是一样没怀孕,去年12月份做了一个造影检查,结果左侧积水右侧堵塞,医生建议做宫腹腔镜手术,考虑到手术不成功也只能试管,自己心里做了些斗争,想着还两个月就过年了,考虑如果做就过完年做,结果3月份月经又不正常了,2月26号来的月经,3月20号就来了褐色分泌物量不多,医院建议先观察着不要做,万一是排卵期出血,住了院再来月经就花冤枉钱了,结果4月3号来月经了,8号干净了,今天月经干净第四天住院等待检查,准备做手术,自己29岁很害怕自己30岁前还没怀孕,有同样情况现在怀孕的战友可以给我一些鼓励,希望大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 09:31 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多未怀孕,上个月做了造影检查,一侧通畅。一侧上举,通而不畅,我今天是姨妈第五天,过两天也准备去做个宫腔镜检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我也是备孕一年多未怀孕,上个月做了造影检查,一侧通畅。一侧上举,通而不畅,我今天是姨妈第五天,过两天也准备去做个宫腔镜检查。
希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:45 | 来自疯狂造人
我是两侧伞端粘连,现在中药加灌肠,说是腹腔镜之后半年没怀上,还是再粘连。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-11 17:49
请问楼主做宫腹腔镜痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:24 | 来自疯狂造人
造影能查到宫腔的吗?能看到宫腔有没有粘连的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 forever211
我是两侧伞端粘连,现在中药加灌肠,说是腹腔镜之后半年没怀上,还是再粘连。
是的,腹腔镜也会有复发的,中药太慢了,不知道要等到什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人VOvmioeg
请问楼主做宫腹腔镜痛吗?
这个手术是全麻的,后期会有一点腹气,这个要看个人的抗痛情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 健康平安到来
造影能查到宫腔的吗?能看到宫腔有没有粘连的吗
这个我不是很清楚
点击查看全文