要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植四次了,内膜薄,都没成功,还要继续下去吗?心好累,身心疲惫。

1620153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植四次了,内膜薄,都没成功,还要继续下去吗?心好累,身心疲惫。每次移植内膜都是5到6㎜。各种治疗,各种吃药,内膜完全没有变化,顽固性不涨,但是形态很好,三线清晰,卵泡胚胎都也可以。有好多姐妹说5 6 能成,医生也是这样劝我,但是为什么在我身上就不成呢,每次移植之前我都努力把身心调到最佳状态去移植的。可是一次次的失败,打击着我,我真的好累,我之前做过人流,也许这就是报应,如果再给我一次有孩子的机会,我宁愿折寿。但是也许就算折寿也不会有希望了吧。欲哭无泪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 01:17
不要孩子它来了,要孩子时候不来,有点戏弄人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 01:31 | 来自疯狂造人
加油只要努力都会好的,我跟你情况都一样,但是调理了一年内膜都没有变化我就想尝试一下没想到这月内膜能到0.7了今天刚移植完第二天,只要努力会有奇迹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 04:37 | 来自疯狂造人
既然失败了几次下次还是准备好了再移植吧,找到原因,到时候一次成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 05:53 | 来自疯狂造人
你是用的普通人工周期么?我移植之前前两个人工周期也是内膜涨不上去,最厚才6后来换了降调人工周期,月经第二天打一针那种,这个周期内膜长到7,移植第四天测到灰印,现在已经是粉印了,加油,坚持就会好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:01
你刮宫啦?要不然不会的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:02
我身边朋友内膜6毫米,成功双胎!移植失败要多检查,找明原因,不光内膜厚度重要,内膜血流,位置都很关键。各种抗体也要查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:17 | 来自疯狂造人
鲜胚移植第4天,第6次移了,还在坚持,姐妹也别放弃,坚持才有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:21 | 来自疯狂造人
中药也吃吃吧,有些老中医很厉害的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:44
回复 米小姐到碗里来
你是用的普通人工周期么?我移植之前前两个人工周期也是内膜涨不上去,最厚才6后来换了降调人工周期,月经第二天打一针那种,这个周期内膜长到7,移植第四天测到灰印,现在已经是粉印了,加油,坚持就会好孕!
我就是人工周期,打一阵是超长方案,我试了,不行,不涨内膜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:45
回复 播星人stcvc5
我身边朋友内膜6毫米,成功双胎!移植失败要多检查,找明原因,不光内膜厚度重要,内膜血流,位置都很关键。各种抗体也要查。
位置是什么意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:45
回复 LQRF盼宝来
鲜胚移植第4天,第6次移了,还在坚持,姐妹也别放弃,坚持才有希望
唉,坚强的女人,移植6 次,促排了几次呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:47
回复 idagao
中药也吃吃吧,有些老中医很厉害的。
中要吃了。一直逗不断,吃有半年多,加上艾灸,西药,不行不涨啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:48
回复 w1486806482310
加油只要努力都会好的,我跟你情况都一样,但是调理了一年内膜都没有变化我就想尝试一下没想到这月内膜能到0.7了今天刚移植完第二天,只要努力会有奇迹
祝你好孕,希望所有试管的姐妹好孕。因为我们太毛了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:49
回复 播星人41jk01
你刮宫啦?要不然不会的啊!
做人流当然刮宫了,唉,恨死自己,当时无知,也许就是报应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:00
回复 宝宝。妈妈等你。
位置是什么意思?
内膜异位,一般都不会有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝。妈妈等你。

唉,坚强的女人,移植6 次,促排了几次呢?
5次,没办法,被逼无奈的坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:06
回复 播星人stcvc5
内膜异位,一般都不会有
哦,不是内移,正常内膜,就是薄,可能是以前人流,基底层损坏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝。妈妈等你。

我就是人工周期,打一阵是超长方案,我试了,不行,不涨内膜。
我用的降调人工周期就涨上去了,可能个体差异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:33
回复 宝宝。妈妈等你。
做人流当然刮宫了,唉,恨死自己,当时无知,也许就是报应。
哦哦!不是的!那有那么多报应啊!心态最重要的
点击查看全文