要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管单胎顺产的多吗?

651711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+了,孕期一直很顺利,如果不是试管的应该正常就等发动顺产了,但又听说什么黄体酮用多了胎盘牢固啥的,有点怕怕了……有顺产的给点信心吗?鲜胚单胎,没打针,移植后每天雪诺桐一支到NT的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 23:49
我也想顺产……不知道可否圆满!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 01:18
和你胎位有关系,和试管没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:37
我就书单胎顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:35
胎位问题,好多双双试管的还顺的呢
点击查看全文
好孕喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:42
回复 w1521597485254
我就书单胎顺产
增加了点信心!主要是一起做试管的人都剖了……所以有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:23
回复 好孕喵
增加了点信心!主要是一起做试管的人都剖了……所以有点怕
顺产与否要看胎位和自身情况和试管与否没关系 但如果想要二胎最好是顺产 因为第一胎如果剖腹产二次再移植不会给移两个了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:28
我第一胎也是试管,顺产^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:52
医生一看试管的就会要求剖腹产,其实胎位正是可以顺产的!我当时也是医生要我手术,刚好手术日当天早上发作了 平安顺产的
点击查看全文
好孕喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:04
回复 播星人bof560
医生一看试管的就会要求剖腹产,其实胎位正是可以顺产的!我当时也是医生要我手术,刚好手术日当天早上发作了 平安顺产的
你几周发动的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:59
我第一胎打针剂黄体酮,39周顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:08
回复 好孕喵
你几周发动的呀?
39+4
点击查看全文