要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

医生说宝宝特别大,怕肩难产,不建议顺产,可又不想刨腹产

1271012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都39周多了,医生都说很大了,而且宝宝现在还没有发动的迹象,在待几天,越来越大,真的怕要刨了,怕麻药过后疼,想问一下刨腹产过的宝妈刨腹产疼吗,对刨腹产有阴影,想想都害怕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:29 | 来自疯狂造人
有b超单子么,看下多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 21:49 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,医生也是说怕肩难产,我还是打算自己生生试试看,想周四去催产,肚子里养着怕越养越大更难生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 03:11 | 来自疯狂造人
我昨天六点就是肩膀下不来顺转刨的,和顺产比像在天堂,当然我现在还用着镇痛棒,不用了就不知道啥感觉了,疼都是要疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我昨天六点就是肩膀下不来顺转刨的,和顺产比像在天堂,当然我现在还用着镇痛棒,不用了就不知道啥感觉了,疼都是要疼的
你宝宝生下来多重啊,我怕医生估错了,想试试顺,但又怕到时候也要顺转刨,受两回罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1479181384260
跟我情况一样,医生也是说怕肩难产,我还是打算自己生生试试看,想周四去催产,肚子里养着怕越养越大更难生
我昨天去产检本来也想问问医生可不可以催产的,后来医生说让我预产期那天再来看看情况,我就忘了问医生了,真不知道再在肚子里待几天还要长多少,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝狗狗快快来
有b超单子么,看下多大了
单子在医生那没给我,我38周4左右双顶径都已经9.7了,这要是到预产期那天不知道又要长多少了,医生说我的宝宝吸收的比较好,所以长的快,我都没吃什么有营养的东西,肉水果基本都不吃的,都不知道为什么还长那么快,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
单子在医生那没给我,我38周4左右双顶径都已经9.7了,这要是到预产期那天不知道又要长多少了,医生说我的宝宝吸收的比较好,所以长的快,我都没吃什么有营养的东西,肉水果基本都不吃的,都不知道为什么还长那么快,烦死了
哎呀,那是太大了,不好生呀,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
你宝宝生下来多重啊,我怕医生估错了,想试试顺,但又怕到时候也要顺转刨,受两回罪
6.8斤!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
6.8斤!!!!!
6.8斤不算大啊,为什么还会肩难产呢,那让我这八斤多的胖小子怎么能顺得出来,没信心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝狗狗快快来
哎呀,那是太大了,不好生呀,
是啊,实在不敢试产,怕最后生不下来还是要刨,不行,预产期那天直接刨了,在等下去不知道要长多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 11:55 | 来自疯狂造人
请问现在已经生了吗?是剖腹产还是顺产的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1484701379306
请问现在已经生了吗?是剖腹产还是顺产的?
13号早上羊水破了就去医院了,本来想先试着顺产的,但挂了几个小时的催产药没有作用,医生怕羊水流多了宝宝缺氧加之宝宝又特别大,建议直接刨,然后就刨腹产了,都没给我机会试试能不能生
点击查看全文