要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

宝宝到底是不是肌张力高,求救大家

1503525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后双腿和胳膊你拉他他很用劲抵抗,比如拉他的腿让弯曲,他也很有劲,是肌张力高吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 22:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前也这样,大点就好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 23:56 | 来自疯狂造人
不一定是 最好去医院检查一下 放心、你每天可以给她做做操 具体方法可以百度一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 20:58 | 来自疯狂造人
我家宝宝也这样,我感觉他很紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 21:42 | 来自疯狂造人
我家宝宝快四个月了,右侧的手脚都比左侧灵活,东西放到他面前,总是伸右手去抓,感觉左侧的肌张力也高,心情很不好!
点击查看全文
w1458098949400 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
那你宝宝现在情况怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 十里桃花我爱你
我家宝宝快四个月了,右侧的手脚都比左侧灵活,东西放到他面前,总是伸右手去抓,感觉左侧的肌张力也高,心情很不好!
应该没事吧,医生又说过什么吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 02:10 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
那你宝宝现在情况怎么样
我感觉还好啊,追视挺好的但是还不会追听,你宝宝多大啊,为什么怀疑,是早产了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
应该没事吧,医生又说过什么吗
没去看医生,我是最近几天才发现的,因为最近几天孩子才会主动翻身和伸手抓东西。打算这几天去医院看看,看看大夫怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
我感觉还好啊,追视挺好的但是还不会追听,你宝宝多大啊,为什么怀疑,是早产了吗
没有早产,37周多生的,主要在医院医生拉孩子的腿说肌张力高,我没想那么多,回来一百度差点把我吓死,我老大姑娘35周早产生的,很聪明,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 22:31 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
我家宝宝之前也这样,大点就好多了
多大好点的呀
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 01:17 | 来自疯狂造人
带去游泳就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 07:35 | 来自疯狂造人
月子体检的时候说是,但是我看书说睡着了不紧绷就没事,前天去体检医生也没说肌张力的事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
月子体检的时候说是,但是我看书说睡着了不紧绷就没事,前天去体检医生也没说肌张力的事了
我孩子睡着了很放松
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 14:51 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
亲爱的,在吗?我也愁死了,月嫂说我宝宝肌张力高,我宝不爱握拳,睡着也不紧张,就是经常被吓到,然后吓得双手举起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 17:04 | 来自疯狂造人
每天都多做被动操和抚触,会缓解的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人qyJYMI
亲爱的,在吗?我也愁死了,月嫂说我宝宝肌张力高,我宝不爱握拳,睡着也不紧张,就是经常被吓到,然后吓得双手举起来
握拳应该不对吧,我儿子胆子也很小,经常被吓到,正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 13:22 | 来自疯狂造人
我的两个多月的时候经常这样。感觉吓到了。现在四个月了就没这样了。没有特殊治疗过,应该是个过程吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 09:07 | 来自疯狂造人
六个月以内那种惊吓是惊跳反应,正常的,可以给她用睡袋睡觉,别听月嫂瞎BB
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
我家也这样 你加我微信吧
点击查看全文