要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

产后或难免流产后胎盘残留的姐妹来讲讲经验!

719442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有胎盘残留的,确切地说是胎盘少量残留子宫肌层,是怎么处理的?现在发展的怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:20 | 来自疯狂造人
亲 我引产后没清宫十八天复查疑似残留组织又不能确定 你的单子怎么说?直接能看到残留?之前清宫了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 千沢
亲 我引产后没清宫十八天复查疑似残留组织又不能确定 你的单子怎么说?直接能看到残留?看你给别人的回复,你清了好几次还没清干净吗?
https://image.bozhong.com/app/2018/04/11/f7f2f8f9e1597dc26998be15b9189cfe267001.jpg
难免流产当天晚上清了一下,前天又清了一下!现在还有2cm大小的!医生不让清了,让吃中药,说是可以自己吸收,我也不想清了,过一两个月再去看吧!真是伤不起了,只要能让我生个孩子就行啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1522548299401
难免流产当天晚上清了一下,前天又清了一下!现在还有2cm大小的!医生不让清了,让吃中药,说是可以自己吸收,我也不想清了,过一两个月再去看吧!真是伤不起了,只要能让我生个孩子就行啊!
我有3厘米左右,自己能排出来或者清宫为什么医生要连续清两次啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 千沢
我有3厘米左右,自己能排出来或者清宫为什么医生要连续清两次啊。。。
我之前血流信号特别丰富
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 千沢
亲 我引产后没清宫十八天复查疑似残留组织又不能确定 你的单子怎么说?直接能看到残留?之前清宫了吗?

https://image.bozhong.com/app/2018/04/11/7bd644c916e653570a289a5125542c93108314.jpg
我产后也有残留,正在考虑要不要清宫,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 我的海滨小屋
我产后也有残留,正在考虑要不要清宫,唉。
我也是纠结呢  怕清宫伤害子宫更怕残留影响更大 你B超单发给我看下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 千沢
我也是纠结呢  怕清宫伤害子宫更怕残留影响更大 你B超单发给我看下呢
我的B超单子住院的时候让医院都收了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 千沢
真的谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 我的海滨小屋
真的谢谢你!
https://image.bozhong.com/app/2018/04/17/8e25209328d462bc5f2df61bb110c496694257.jpg
医生让你清宫吗?多少天了 恶露干净没?我恶露干净了,医生让我来一次月经再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 千沢
医生让你清宫吗?多少天了 恶露干净没?我恶露干净了,医生让我来一次月经再去复查
我十几天,恶露早干净了,不知道是好事坏事。我靠打针食药,然后就不多的流出来,也不知道排出来没有。昨日去打针遇到有流产经历的同事,她也说暂时不用怕 等月经来一般冲出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我的海滨小屋
我十几天,恶露早干净了,不知道是好事坏事。我靠打针食药,然后就不多的流出来,也不知道排出来没有。昨日去打针遇到有流产经历的同事,她也说暂时不用怕 等月经来一般冲出来的。
嗯嗯 等等月经过后看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:48 | 来自疯狂造人
引产后胎盘粘连当场清一次,住院三天后,出院当天b超提示有残留又清了一次。个人感觉,产后清宫是医院的程序要求,除非b超显示特别干净,不然都是要挨几下的。医院也是怕担责任,有的人能排干净,有的人排不干净,万一不干净,出院后大出血算谁的?当时我怕的要死问医生,可不可以不清宫,医生回答可以,不是强制的,但要签字自愿放弃清宫手术,一旦术后不干净还要去预约宫腔镜全麻住院,还要一万块,让我想好。然后我一咬牙就清了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s5304982958
引产后胎盘粘连当场清一次,住院三天后,出院当天b超提示有残留又清了一次。个人感觉,产后清宫是医院的程序要求,除非b超显示特别干净,不然都是要挨几下的。医院也是怕担责任,有的人能排干净,有的人排不干净,万一不干净,出院后大出血算谁的?当时我怕的要死问医生,可不可以不清宫,医生回答可以,不是强制的,但要签字自愿放弃清宫手术,一旦术后不干净还要去预约宫腔镜全麻住院,还要一万块,让我想好。然后我一咬牙就清...
那现在清干净了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 女人就是要能承受所有
那现在清干净了吗
第二次清完大夫当场就说干净了,让回家多走动。其实不清也可能会干净,当然也有流不出来的可能,那就更麻烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s5304982958
第二次清完大夫当场就说干净了,让回家多走动。其实不清也可能会干净,当然也有流不出来的可能,那就更麻烦了。
唉!我清过两次了,不敢再清了,现在还有2cm,过去半个月了也没去检查!准备明天去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:02 | 来自疯狂造人
唉!我清过两次了,不敢再清了,现在还有2cm,过去半个月了也没去检查!准备明天去检查
2cm?也怕,我还是试管的,内膜完蛋就彻底废了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 52赫兹
2cm?也怕,我还是试管的,内膜完蛋就彻底废了。
你说胎盘植入吗?我这2cm好像是植入!也不知道下次怀孕会不会还这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:50 | 来自疯狂造人
你说胎盘植入吗?我这2cm好像是植入!也不知道下次怀孕会不会还这样
如果真是胎盘植入还是尽快处理的好。不是吓人,我隔壁病床就是胎盘植入,当晚就转icu去了。
点击查看全文