要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

又怀孕了orz

44158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这也太奇怪了,安全期又怀孕了,以前一直怀不上,现在一不小心就又有了,大宝还小,头痛,昨天才发现,今天b超胎芯胎芽都有了,不舍得拿掉,而且觉得是个女娃,可是上个月我吃了药,纠结死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:23 | 来自疯狂造人
医院检查一下 问问医生怎么说我觉得有的时候吃一点点药不是太夸张应该是不会有太大影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 18:41 | 来自疯狂造人
羡慕楼主,有了就是缘分!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
1. 末次月经起 28天内吃的药对胎儿的影响要么就是全部 即自然流产 要不就是无 即健康的不受影响
2. 凭啥觉得是女娃 一切感觉都不可靠
3. 就算女娃又怎么样 就不是你的孩子了? 都什么年代了还重男轻女
4. 子女与你都有很深的缘分 无缘不成父母 残忍杀掉 必定承担果报 诸如身体不健康 再孕难 夫妻感情不睦 家宅不安等诸多不顺
5. 接受老天给你的礼物 总会有意想不到的惊喜
6. 强烈劝你留下 一念之善 将来你会感谢自己做的决定 反之 则后悔不已
点击查看全文
joyce4u (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 丶Believe
医院检查一下 问问医生怎么说我觉得有的时候吃一点点药不是太夸张应该是不会有太大影响的
医生才叫有意思呢,叫我自己去百度这个药物要不要紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人7c7hlk
1. 末次月经起 28天内吃的药对胎儿的影响要么就是全部 即自然流产 要不就是无 即健康的不受影响
2. 凭啥觉得是女娃 一切感觉都不可靠
3. 就算女娃又怎么样 就不是你的孩子了? 都什么年代了还重男轻女
4. 子女与你都有很深的缘分 无缘不成父母 残忍杀掉 必定承担果报 诸如身体不健康 再孕难 夫妻感情不睦 家宅不安等诸多不顺
5. 接受老天给你的礼物 总会有意想不到的惊喜
6. 强...
我觉得楼主是不舍得拿掉宝宝,而且想要女儿更不舍得舍弃。楼主只是担心吃药影响宝宝,这个回复有点严肃啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:15 | 来自疯狂造人
既然来了,就顺利生下来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
资料备孕二宝1年,这有了又不想要...
点击查看全文
joyce4u (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 秋意轩
资料备孕二宝1年,这有了又不想要...
资料不知道怎么来的,没备孕
点击查看全文