要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

为啥我的b超单看不到小孩全身呢

478221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
q1468594567145 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:06 | 来自疯狂造人
不要沉呀,有没有相同的姐妹!心累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:24 | 来自疯狂造人
这是颅骨光环。直拍了脑袋。医生没说啥就是一切健康。安拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:35 | 来自疯狂造人
我做无创前的b超,也只有头部。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
我今天做唐筛,需要做B超。和我堂妹一起,她的都能看到全身。我问医生她说拍摄角度不同。有点小担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
谢谢亲的安慰,医生说挺好的,问她,她说拍摄角度不同!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
所以有点小担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 沐籽666
医生只给你拍了头的照片
是的,医生说拍摄角度不同,自己没事瞎担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1468594567145
我今天做唐筛,需要做B超。和我堂妹一起,她的都能看到全身。我问医生她说拍摄角度不同。有点小担心!
那我们阶段一样的,别担心。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
都看了,就是没给你放在b超单子上,没关系啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
都看了,就是没给你放在b超单子上,没关系啦
呵呵,谢谢给我吃个定心丸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
那我们阶段一样的,别担心。
嗯谢谢亲,真是处处小心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:37 | 来自疯狂造人
我以为我家宝宝双顶径38mm头就挺大了,看了你这个发现我们头不大呢,哈哈,我也是17周去拍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
公立医院都这样,有规定,剪接了,怕你看出男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 05:29 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小花菇
我以为我家宝宝双顶径38mm头就挺大了,看了你这个发现我们头不大呢,哈哈,我也是17周去拍的
呵呵,我这医生还给我算16周!最起码也有17周了。医生说他们算一个月28天,剩下的不算,也是醉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 心悦鱼鱼
公立医院都这样,有规定,剪接了,怕你看出男女
我也在想是不是怕看到器官!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
亲问你一下,唐筛单子出来是不是需要重新挂号,还是直接拿给开单子的医生看?我忘了问了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:31 | 来自疯狂造人
亲问你一下,唐筛单子出来是不是需要重新挂号,还是直接拿给开单子的医生看?我忘了问了!
我没做唐筛,我做的无创。等二十周的时候,再去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:31 | 来自疯狂造人
当然要挂号,因为二十周还有其他检查吧。不挂号就只能看看结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:16 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文