要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

早衰都吃哪些保健品呀,大家一起聊聊

1264117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,目前买了dhea,但吃了长痘痘,妥运妥运妥运,碧罗芷,精氨酸,鱼油,葡萄籽,大豆异黄酮,胆碱肌醇,大家都怎么吃的,有别的办法吗?高压氧有没有效果?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 20:56 | 来自疯狂造人
吃菲帛 效果不错
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 21:06 | 来自疯狂造人
妥孕吃半年 二促配到5个优胚1个囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
谢谢啦,想吃够三个月去,走害怕卵巢变差。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 雪妈~~
吃菲帛 效果不错
谢谢啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1491106984470
我吃红妥运,我老公吃妥金。另外我俩都吃proxeed ,还有d3,因为我缺这个。
吃点抗氧化的,葡萄籽之类的。
还有q10一定多吃,妥运有600我也会额外补点。
Dhea和小麦草,可以降fsh。不过我刚开始效果很好,后来就不行了

Ps,我有红妥运和妥金转。我在美国,药在中国。
谢谢您的回复如此详细,我买了不少了,有妥运,dhea,精氨酸,碧罗芷等等,还不需要,还是要谢谢亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:33 | 来自疯狂造人
你吃的好全,碧罗止我一直没买,基氨酸我也吃呢
还有鱼油,胆碱肌醇,大豆异黄酮,葡萄籽,Q10,买了没敢全吃。好几次促排了胚胎不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:05 | 来自疯狂造人
亲,我吃了4瓶半妥运,同时吃Gnc碧萝芷,肌醇胆碱,鱼油(不是多囊,不建议吃肌醇胆碱,我吃了过后第二次取得还少些),老公吃gnc男士维生素,番茄红素,精氨酸。这些都是我自己搭配的,当时死马当活马医,当然我看了上百个关于如何提高卵子质量的帖子,把推荐的列下来,自己再删减了下。我是提前2个月左右吃的,体检,降调,促排期间一直没停,直到取卵。第二次配得确实好些。第二次移冻成功好孕,所以质量还是很关键的,质量好容易着床。除了吃保健品,最最最重要的还是要加强锻炼,跑步或快走,提高身体素质。晚上泡脚。希望这些可以帮到你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐
亲,我吃了4瓶半妥运,同时吃Gnc碧萝芷,肌醇胆碱,鱼油(不是多囊,不建议吃肌醇胆碱,我吃了过后第二次取得还少些),老公吃gnc男士维生素,番茄红素,精氨酸。这些都是我自己搭配的,当时死马当活马医,当然我看了上百个关于如何提高卵子质量的帖子,把推荐的列下来,自己再删减了下。我是提前2个月左右吃的,体检,降调,促排期间一直没停,直到取卵。第二次配得确实好些。第二次移冻成功好孕,所以质量还是很关键的,...
太感谢了,我买了不少,肌醇就有四瓶,胆碱一瓶,不敢吃呢,看来不能都吃,谢谢谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:20
我想问这些药是自己要吃的 还是大夫给开的 为什么大夫都没给我开呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:44
亲们妥孕都是在哪买呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 雨中tp漫步
亲们妥孕都是在哪买呢
美国coastscience官网
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:56
我这情况吃妥运都没希望了 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 13:22 | 来自疯狂造人
亲 妥运
你每天是怎么吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:37
回复 亮靓81

亲,妥运开封后用冰箱冷藏吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:38
我吃红妥运,我老公吃妥金。另外我俩都吃proxeed ,还有d3,因为我缺这个。
...

亲还额外吃Q10吗?吃多少毫克
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:42
回复 雪妈~~
吃菲帛 效果不错

请问亲菲帛是什么东东
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:33
还有q10一定多吃,妥运有600我也会额外补点。
Dhea和小麦草,可以降fsh。不过我刚开始效果很好,后来就不行了

Ps,我有红妥运和妥金转。我在美国,药在中国。
还有多余的吗?我想买
点击查看全文