要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕中期碰到毛毛虫身痒,然后发展成了急性荨麻疹,请问有什么好的止痒法子吗?

48148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经痒了3天两夜了,精神失常边缘!请求打救……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
去医院皮肤科看看吧,自己也不能乱用药啊
点击查看全文
q1522036374821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
去医院皮肤科看看吧,自己也不能乱用药啊
去皮肤科看了医生,给打了点滴,但效果不是很明显,昨天医生还给开错了药,幸好问了拿药的护士没吃成!!!折磨啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:37 | 来自疯狂造人
我爸爸有荨麻疹,当时用了虎耳草混合酒,揉烂了,擦身体。挺有效果的,两三天就不红了,希望对你有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:40 | 来自疯狂造人
我发图片给你看看,这个季节农村地区。阴凉处应该有。
叶子正面是绿色,叶子背面是深红色。叶子和根茎上是白色的毛毛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:49 | 来自疯狂造人
刚刚百度一下,有配方。配方要求煎服,但是你是孕妇,最好不要服用,只擦就可以了。

点击查看全文
q1522036374821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
我发图片给你看看,这个季节农村地区。阴凉处应该有。
叶子正面是绿色,叶子背面是深红色。叶子和根茎上是白色的毛毛。

https://image.bozhong.com/app/2018/04/10/b5d7575bec3191c37fc8b409b43e8a7f232514.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/04/10/7cb92afc69ae502dcae...
这种新鲜的草药没见过呢,不知道能不能找到,谢谢你的帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1522036374821
这种新鲜的草药没见过呢,不知道能不能找到,谢谢你的帮助
农村一般都有。你问问亲戚朋友。我爸爸以前吃药打针都没用。后面就用了这个偏方,才消了。希望对你也有用。
你要少吃辛辣刺激的东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 08:12 | 来自疯狂造人
我以前是用硫磺皂和煮艾叶的水洗澡,效果很好,你问下医生这个怀孕能不能用,不过我感觉皮肤上外用应该可以
点击查看全文