要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

没人带孩子你们会离婚吗

1063149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:27
为什么要离婚
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
为什么要离婚
很多原因,总体是跟婆家有关。看我前面帖子就知道我婆家有多奇葩,我惹不起躲得起。还有他家要我生个儿子,不想做个生育机器。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 16:42
能不离婚还是别离婚了,两个人谈谈,能改变改,两个人生活在一起,本来就不容易,需要互相磨合,我在我儿子2周岁多的时候办的离婚手续,没离婚前,孩子也是我妈带的,我父母也是做生意的,我妈为了帮我带孩子,很少去店里了(我爸爸妈妈开建材装潢店的),一直带到孩子上幼儿园,我妈负责帮我接送孩子,我安心上班,不过孩子吃的用的穿的玩的,打预防针,体检,感冒发烧等等的突发状况都是我自己解决的,节假日,周末,都是我自己带孩子的,离婚后,出去玩,逛街,同学会,朋友聚会,人家给我介绍对象,相亲,凡事,除了上班,其他事都是带着儿子的。可以说除了离婚手续前,前夫带走了20天的儿子外,我没有和儿子分开过。在儿子3周岁的时候认识了老公,儿子4周岁的时候再婚了,儿子5周岁的时候生了二宝。现在儿子6周岁了,闺女10个月了。没二宝前,老公跟着我住我家,和我妈住一起,生二宝后,我妈回自己家了,我婆婆来我家帮我带二宝了,这几天想把老公的房子租出去,毕竟养两个孩子,压力好大,前夫对儿子不闻不问,路上看到也当不认识
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
能不离婚还是别离婚了,两个人谈谈,能改变改,两个人生活在一起,本来就不容易,需要互相磨合,我在我儿子2周岁多的时候办的离婚手续,没离婚前,孩子也是我妈带的,我父母也是做生意的,我妈为了帮我带孩子,很少去店里了(我爸爸妈妈开建材装潢店的),一直带到孩子上幼儿园,我妈负责帮我接送孩子,我安心上班,不过孩子吃的用的穿的玩的,打预防针,体检,感冒发烧等等的突发状况都是我自己解决的,节假日,周末,都是我自己...
你还有你妈带,我妈不会帮我带的。可我不离婚,就这样过日子,我真的心里苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 17:12 | 来自疯狂造人
怎么说呢不离婚你苦,离婚孩子苦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 M_tu
你还有你妈带,我妈不会帮我带的。可我不离婚,就这样过日子,我真的心里苦!
幸好真的有爸爸妈妈坚强的后盾
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 17:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 18:07 | 来自疯狂造人
自己身上有钱吗?离婚每个月老公会给生活费,自己有钱,再苦两年,等孩子上幼儿园了再找工作,日子都会好起来,如果自己没钱,那么离婚带着孩子可能寸步难行
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
自己身上有钱吗?离婚每个月老公会给生活费,自己有钱,再苦两年,等孩子上幼儿园了再找工作,日子都会好起来,如果自己没钱,那么离婚带着孩子可能寸步难行
只有3万多了,之前保胎花了好几万,不然是够的。
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
而且抚养费这个东西,时间久了可能就不给了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 M_tu
只有3万多了,之前保胎花了好几万,不然是够的。
所以女人一定要自己有钱,不然这个时候左右为难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:49 | 来自疯狂造人
其实离婚后再婚,无非是从一个火坑跳进另一个火坑,我身边离婚的姐妹,再婚没几个幸福的,过得好的很少,都是只为自己的孩子,看不怪对方的孩子,再生又压力太大!而且男方很快找到年轻的,女方找的都是有孩子并且大不少的!我姐姐也是,现在总说当初不该赌气离婚,苦了孩子(外甥女都是我妈妈、我和妹妹帮忙带大的),再婚后又生一个儿子也过得不好!双方像防贼一样防对方,不一条心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:52 | 来自疯狂造人
一个前同事,哺乳期离婚,男的妈宝,实在过不下去了。离婚后孩子甩给她了,男方回老家了。她拿到一套房子,孩子一岁前没有上班,自己带,她爸爸过来帮忙,妈妈去世了。
现在她找到一份不错的工作,孩子姥爷带着,马上幼儿园了。
冷暖自知吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
其实离婚后再婚,无非是从一个火坑跳进另一个火坑,我身边离婚的姐妹,再婚没几个幸福的,过得好的很少,都是只为自己的孩子,看不怪对方的孩子,再生又压力太大!而且男方很快找到年轻的,女方找的都是有孩子并且大不少的!我姐姐也是,现在总说当初不该赌气离婚,苦了孩子(外甥女都是我妈妈、我和妹妹帮忙带大的),再婚后又生一个儿子也过得不好!双方像防贼一样防对方,不一条心!
有一个共同儿子也还不一条心么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 20:41 | 来自疯狂造人
我在女儿两岁不到时分居,在女儿两岁半时离婚。女儿跟我,三岁上幼儿园后我又过回了朝九明六的生活,白天上班,我妈帮我接小孩放学照看下,下班回来我自己带回。
单身了4年后遇到了现在这男友,对我很好,对我女儿也很好,前夫反而连抚养费都不给。
其实你自己可以边带孩子边找点事做的。现在电商微商那么多。以前我一个同事在国内找货源,还是那种可以一件代发的货源,然后注册一个国外的免费平台开个网店,专门将货卖到国外。当时我问她能赚多少,她说一个月2000多。那同事是白天上班,晚上下班后才搞搞她那小店铺。
其实很多事是被逼出来的,很多的能力也是逼出来的,怎么样都会有条出路的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:48 | 来自疯狂造人
我翻看了你以前的帖子,你老公还可以呀,现在也不愿跟你离婚,主要是婆媳问题,就是跟公公婆婆相处的问题,坦白说,你是一个善良,也算挺懂事的人,但是情商不高。
不知道你之前发的帖子下面的回复你有没看,有没认真思考一下,然后改变一下跟公婆相处的方式,最简单的,你不喜欢他们,他们对你也不够好,你就跟他们少来往,跟你老公孩子过好自己的小日子就好了。如果不得不来往,就让老公冲前面。
你前面帖子里公婆家里养了两只土狗,平时喂狗吃的东西不好,你就很善良去送狗食,然后发生一系列不愉快的事,本来就不应该去呀,或者让你老公去送呗,你公公的车送去维修,借你的车,你产检打车去,你可以不借呀,如果借,借了之后就不能再有抱怨。还有你公公让你老公拿房本,你那么生气干嘛,大不了跟老公出去租房住呀,正好有理由让你老公多努力自己买房。反正这些事,你自己如果处理好,应该会少些矛盾的。
孩子还太小,不要轻易就离婚,有很多矛盾是可以避免的,有很多事情处理是需要技巧的,有很多话是需要过过脑子再说出来的,你发帖子很多回复也值得你自己思考一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
我翻看了你以前的帖子,你老公还可以呀,现在也不愿跟你离婚,主要是婆媳问题,就是跟公公婆婆相处的问题,坦白说,你是一个善良,也算挺懂事的人,但是情商不高。
不知道你之前发的帖子下面的回复你有没看,有没认真思考一下,然后改变一下跟公婆相处的方式,最简单的,你不喜欢他们,他们对你也不够好,你就跟他们少来往,跟你老公孩子过好自己的小日子就好了。如果不得不来往,就让老公冲前面。
你前面帖子里公婆家里养了两只...
看了楼主前面的帖子,想法和你一样。现实生活中比楼主公婆过分的应该多的是吧,不喜欢就少来往,没看出来楼主老公有问题。况且换一个人还不知道有什么问题呢,楼主自己的心态也需要调整下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 21:24 | 来自疯狂造人
离了这个坑,又有另外的坑,无家暴(包括冷暴力),赌博,出轨,吸毒,其他都不成离婚的理由
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
我自己也是离婚再婚的,我身边离婚的女人,要么不再婚了,要么找的都比和前夫在一起好,身边离婚的男人,却一个比一个找的比前妻差。我同学四婚了,老公还是初婚,我老公比前夫年轻,初婚的,本地的,我前夫找的比我大了至少5岁以上,离异不带娃的外地妇女。感觉离婚女人,不找的很多,离婚男人不找的很少,阿猫阿狗,只要是个女的都行,身边事例很多
点击查看全文