要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

北京哪里查输卵管好?

36016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年未孕,在北京医院做了好多次检查,但也就妇科,HTC,性激素六项,,排卵也监测郭都没用问题。可还是没怀孕。马上三十了,有点着急,接下来还要查写什么吗?北京查输卵管哪里比较好呢?

对了,老公精子一开始很不好,弱精,16年开始调理,17年3月查出来a26,b22,之后也是稳步提升。

我们该怎么办呀,求大家建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:11 | 来自疯狂造人
造影的话都可以吧。我在房山,做的1800左右,下个月就可以怀孕的那种。
点击查看全文
q1437948336107 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 左左右右的想念
造影的话都可以吧。我在房山,做的1800左右,下个月就可以怀孕的那种。
是什么时候去做呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1437948336107
是什么时候去做呢?
我刚查了我的病历本,月经干净第一天吧,但是你应该来着大姨妈就去医院约了,我在的医院是二,四能做,还有一些前期的检查要做。你还是挂号问医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:26 | 来自疯狂造人
回复 左左右右的想念
我刚查了我的病历本,月经干净第一天吧,但是你应该来着大姨妈就去医院约了,我在的医院是二,四能做,还有一些前期的检查要做。你还是挂号问医生吧。
谢谢!备孕路上心酸无比,幸运的是在网上经常遇到热心姐妹,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:43 | 来自疯狂造人
输卵管造影我在雅和妇儿诊所做的,就是很有名的钟湘莲医生做的...你可以百度了解一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 起床特困户
输卵管造影我在雅和妇儿诊所做的,就是很有名的钟湘莲医生做的...你可以百度了解一下!
网上很多人说钟湘莲好,她那去了直接能做吗?还是要提前预约啥的?
点击查看全文