要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有没有产后有残留的,我这有个10x13mm不知道什么鬼,20天了还有恶露,好怕清宫。

82999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 06:54 | 来自疯狂造人
我也是!今天第17天。我是要去清宫了。生的时候,胎盘是手工剥离的,没剥干净。复查后,也是还有血块。不过我恶露已经快没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:37 | 来自疯狂造人
我生完也有,不过医生说问题不大可以不清宫,叫42天复查,今天刚满30天,恶露时有时无,不过我大宝当时是40天才干净的,体质问题吧,到时候42天复查的时候看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:18 | 来自疯狂造人
15天还会有
点击查看全文
w1497873423522 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小小资
我也是!今天第17天。我是要去清宫了。生的时候,胎盘是手工剥离的,没剥干净。复查后,也是还有血块。不过我恶露已经快没有了。
你去了吗?我也打算去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497873423522
你去了吗?我也打算去
周五去!
点击查看全文
w1497873423522 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小小资
我打算周六去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497873423522
我打算周六去
坐月子还不能安心的好好做!还要跑出去!我都出去两三趟了!也不知道自己在做什么月子。
好难受!一身虚汗,热的难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 03:41 | 来自疯狂造人
回复 小小资
心疼宝妈,我也是手剥胎盘,都那么受罪了怎么还没剥干净呢?我下面到现在还是紫黑紫黑的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小小资
亲,你说复查还有血块,是做b超发现的吗?可以把b超单发过来看一下吗?
点击查看全文