要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月又是这么多了

41308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚11点半同房,那时候检测线没有对比线深,颜色偏黄那张。今天9点12点分别测了,都是强阳,老公马上要出差,我说我回家他说太累,哎。。。。第28天才排卵,周期长的人再加上周末夫妻,什么时候才能怀上

真的是醉了,昨天强阳,晚上回去特意睡前给老公说再等等,到今早5点同的房,结果我中午12点半测,还是强阳!!还没排,我这到底要怎么地!!老公本来早晨就要出差的,为了送我来上班,改成今晚走!!要不你就别排,等后天再排!!要不就求你赶紧排!!精子哥哥要没精力了!!!!

天咯,现在是11号晚上8点半了,还是强阳!!疯了!!

今天4月23号了,造造提示25号后测,虽然还是抱着期望,但我知道确实已经没戏了。早孕试纸大白板,排卵弱弱阳!这个月的确又是这么多了,坐等姨妈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 13:35 | 来自疯狂造人
可能还有怀孕的机会。期待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:21 | 来自疯狂造人
转弱了再同房,每天做会影响质量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1523354914829
转弱了再同房,每天做会影响质量
不管了,现在在回家路上。晚上安排,凌晨再安排,明晚后晚老公都不在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:47 | 来自疯狂造人
呀。你安排得好勤。我就安排了一次
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:02
就算强阳同房,第二天才排卵也是来得及啊
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
就算强阳同房,第二天才排卵也是来得及啊
我就是不知道我这还有多久才能排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:11 | 来自疯狂造人
我都测不到强阳不知道是不是水喝多了我一天八杯水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 20:30 | 来自疯狂造人
没事的,精子最长能活3天呢
点击查看全文