要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

Nt增厚2.7mm,要做无创了,心碎

987313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子长得挺好,但是今天nt增厚了。医生说中唐不能做了,下周直接做无创。想了解一下,无创的准确率高吗?是不是过了就不用羊水穿刺了,心情down到谷底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:59 | 来自疯狂造人
无创准确率99%,一定能顺利通过的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
NT多少是正常的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1503257906725
NT多少是正常的呀
2.5以内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:50 | 来自疯狂造人
NT值也会因为给你做b超医生的手法有偏差的 很多都是无创顺利通过的 别担心 要相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 猪脚嘎嘣脆
2.5以内
我今天做了NT2.1毫米,还挺担心的,感觉别人都是1.几的
点击查看全文
呆呆嘟小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:58 | 来自疯狂造人
回复 猪脚嘎嘣脆
NT值也会因为给你做b超医生的手法有偏差的 很多都是无创顺利通过的 别担心 要相信宝宝!
谢谢,难过一整天了,也看了许多资料和案例。觉得还是要对自己的宝宝有信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:26 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
谢谢,难过一整天了,也看了许多资料和案例。觉得还是要对自己的宝宝有信心!
对啊 何况你不算严重的。好坏都在肚子里了 为何你开开心心过每一天呢 你心情不好 也解决不了事情啊。认真做后面每项检查 宝宝会给你惊喜的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 01:22 | 来自疯狂造人
无创准确率99%。我是都做了。都是好结果
点击查看全文
呆呆嘟小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
无创准确率99%。我是都做了。都是好结果
谢谢宝妈的正能量!希望也能一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:53 | 来自疯狂造人
我2.78,今天刚做了无创,想18周做羊水,医生让我做羊水,可我去南京鼓楼医院她们标准是3,3以上建议羊水
点击查看全文
呆呆嘟小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 崽崽好好长
我2.78,今天刚做了无创,想18周做羊水,医生让我做羊水,可我去南京鼓楼医院她们标准是3,3以上建议羊水
我看了很多资料,nt增厚最主要得就是提示染色体非整倍,结构异常和心脏畸形。而且染色体里21三体是nt最具提示性的。你这个数值还是先做无创,如果无创结果好的。大排畸也正常。羊穿确实不是必须的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
我看了很多资料,nt增厚最主要得就是提示染色体非整倍,结构异常和心脏畸形。而且染色体里21三体是nt最具提示性的。你这个数值还是先做无创,如果无创结果好的。大排畸也正常。羊穿确实不是必须的。
我今天做了无创,我等结果出来,不过我这个玻璃心估计还是会做羊水的
点击查看全文
呆呆嘟小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:37 | 来自疯狂造人
回复 崽崽好好长
我今天做了无创,我等结果出来,不过我这个玻璃心估计还是会做羊水的
嗯,做一个也挺好。这个是确定的结果,放心
点击查看全文