要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

4.5排卵,体温低很苦恼

388716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸4月4.5日强阳,4.5.6都有安排功课!体温5号最低,然后缓慢升温(以一天0.1度的速度)但一直没迈进高温区!有点着急,排卵后每天一大壶豆浆,不过好像也没什么用

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-10 12:12 | 来自疯狂造人
哎呀,同是低温宝宝,抱一抱取暖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 12:31 | 来自疯狂造人
我也是五号排的,体温低,排卵试纸也弱弱阳。这月又没戏了,做等大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:51 | 来自疯狂造人
我也是五号排的,没敢测什么症状都没有,不敢抱太大希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 13:16 | 来自疯狂造人
我6号排的,以前排卵后都会升到37左右。这个月体温却只去到36.6 -36.82,看似没戏了。坐等姨妈来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:51 | 来自疯狂造人
我也是4.5强阳,4号优势卵泡,6号测已经排,4567有安排,目前什么症状也没有。体温月经后一直36.2,4号36.5,5号36.3,之后都是36.7的样子,今天又降到36.4了……我现在什么症状都没有,就昨晚腰有点点酸,一觉起来那哪儿都好好的,一点他们的症状都没。估计又没戏了吧。已经经历过上次失败了
点击查看全文
緈諨ing乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 crystal_cheng
哎呀,同是低温宝宝,抱一抱取暖
哈哈!抱一抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 王麻子
我也是五号排的,体温低,排卵试纸也弱弱阳。这月又没戏了,做等大姨妈了
放松心情,说不定就有好消息呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1510231915398
我也是五号排的,没敢测什么症状都没有,不敢抱太大希望
我也是,不敢测,然后也没有任何症状、想等排卵10天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 大大嗯
我6号排的,以前排卵后都会升到37左右。这个月体温却只去到36.6 -36.82,看似没戏了。坐等姨妈来吧!
我是第一个月测体温,没有什么对比的,还在抱着侥幸心理,是不是自己就是天生体温低呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我也是4.5强阳,4号优势卵泡,6号测已经排,4567有安排,目前什么症状也没有。体温月经后一直36.2,4号36.5,5号36.3,之后都是36.7的样子,今天又降到36.4了……我现在什么症状都没有,就昨晚腰有点点酸,一觉起来那哪儿都好好的,一点他们的症状都没。估计又没戏了吧。已经经历过上次失败了
放轻松吧,着急也没什么用,我紧张到已经开始影响到我的睡眠了,晚上睡得不好,半夜会醒好几次,总惦记着起床量体温,盼着体温升高,等到排卵10天再测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:31 | 来自疯狂造人
同排,没测过体温,也没啥感觉,觉得没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 緈諨ing乖乖
放松心情,说不定就有好消息呢
没抱好大的希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
同排,没测过体温,也没啥感觉,觉得没希望了
我是排卵和体温同时测的,觉得还挺准的,至少排卵体温和试纸是同一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
嗯,经历了上个月的失败,这个月已经好多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 大大嗯
基本上排卵后都是36.9 -37左右,很少36.6 -36.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:31 | 来自疯狂造人
体温一直低温就建议不要测了,影响睡眠和心情。或者直接去查个黄体功能,该补就补。有体温低怀孕的例子。既然已抓住排卵机会,默默等就好了。我低温都测到睡眠不足,整天惦记,影响我正常月经周期了都。睡眠和情绪影响内分泌和激素的。
点击查看全文