要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘低严重吗……

557710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做B超说胎盘太低了,要补血,少运动…都胖了10斤了难道都是胖自己身上了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎盘低会慢慢往上长的,只要不是前置胎盘就可以
点击查看全文
linglingsong626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小baby2018
我今天才检查知道,她就是让我多卧床休息,少运动,养养看,等做三维的时候看看会不会长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:41 | 来自疯狂造人
你说这是什么原因造成的胎盘低呢……是我之前营养跟不上的原因吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎盘低跟饮食没关系的,可能着床的位置就低吧,多卧床会长上去的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
估计着床位置低。28周之前剧本都会长上去,多休息。祝我们都好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 18:33 | 来自疯狂造人
我四维时候1.5。。28周都还没涨上去,28周才2.1cm。。。34周产检才涨上去,有8.4了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:32 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
我四维时候1.5。。28周都还没涨上去,28周才2.1cm。。。34周产检才涨上去,有8.4了
那就一直在床上待着了,我还打算多走走,想顺产呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
我是四维发现边缘性到宫颈口了,医生让30周复查,你怎么长上去的呀,我还想顺产呢,就怕长不上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1440927741682
我是四维发现边缘性到宫颈口了,医生让30周复查,你怎么长上去的呀,我还想顺产呢,就怕长不上去
医生说以后会涨上去 我开始也半信半疑,因为28周都还没上去呢,这速度也太慢了,多卧床吧,我基本都在床上躺着的或者半躺着的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:10 | 来自疯狂造人
接胎盘涨上去
点击查看全文