要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

胖多囊,月经频发不排卵,想要个宝宝!

30768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹啊,结婚两年了,最近公婆也催的紧,中药调理了大半年也没什么效果,月经还是差不多20天来一次,好烦躁啊,大家是怎么治好的呀,分享一下呢o(╥﹏╥)o

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 13:11 | 来自疯狂造人
西医生殖科,经期第三天去查下激素,然后促排,这样比较快。如果太胖的话是需要减肥控制体重的,我当时去看的时候好多人都是比较胖,医生让减肥
点击查看全文
张纪小子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:50
回复 冰儿2017
西医生殖科,经期第三天去查下激素,然后促排,这样比较快。如果太胖的话是需要减肥控制体重的,我当时去看 ...

谢谢亲,已经预约挂号了,看看能不能促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:52 | 来自疯狂造人
亲,咱俩好像啊!我也是月经频发,将近20天来一次,这样无法排卵!我是促排的时候卵泡能涨起来的话就正常一个月来大姨妈!关注你了
点击查看全文
张纪小子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼ai文
亲,咱俩好像啊!我也是月经频发,将近20天来一次,这样无法排卵!我是促排的时候卵泡能涨起来的话就正常一个月来大姨妈!关注你了
那你现在好了吗,促排怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 08:51 | 来自疯狂造人
回复 张纪小子
那你现在好了吗,促排怀孕了吗
哈哈,没呢,促了好几次了,打算下个月大姨妈人授去
点击查看全文
张纪小子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:17
回复 泡泡鱼ai文
哈哈,没呢,促了好几次了,打算下个月大姨妈人授去

我看你发的内容好像这个月有戏哈,祝你成功升级做宝妈^_^
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 11:16
张纪小子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
胖多囊第一个减肥这个很重要
是的,现在也在努力
点击查看全文