要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

经历造影后的分享。

889917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6日做的造影,备孕一年多,一直没怀孕,之前检查激素六项说是卵巢功能衰退,然后喝了3个月的中药(含促排卵的)然后也针灸,促进卵泡破。三次也没怀孕。然后下定决心做输卵管造影,怕是输卵管问题(没做过人流)。然后开始了解输卵管造影,各种百度,看造影到底是什么样的。但心里一直怕怕的。但也一直告诉自己生孩子都要经历,这点痛怕什么的想法激励自己。
做完以后感想:其实还好,我在郑大一附院做的造影,先上去8楼插管(就像我们抽血是帮胳膊的那种橡胶管儿)插以后还是自己下到负一楼做造影。插管其实没什么感觉,可能因人而异,有的人没有任何感觉,而我就是感觉轻微的小腹姨妈痛。但还好。然后开始从8楼下到负一楼,慢慢的开始姨妈痛得厉害,老公在排队交费是,我在等他的时候,肚子越来越痛了。甚至出汗,手麻。各种不适。老公终于回来,就直接去造影了。不过就3分钟,就医生推进去液体,然后开始拍了x光。然后拔了管儿以后,就什么事儿都没了。结果出来以后,双侧通常。也就放心了。接下来继续备孕路程,也祝看到这个帖子的人好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 17:17 | 来自疯狂造人
我下个月打算去查输卵管,疼吗,整个大约多长时间,给开病假条吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 18:38 | 来自疯狂造人
我今天也去做了造影,插管的时候有点疼,之后越来越疼,两眼发黑猛发汗衣服一下子就汗湿了,难受的当时就不想做了,后来忍了又忍稍微好一点了才去住院部照X光,推液的时候没什么感觉,结果双侧输卵管畅通。心里也踏实了。
点击查看全文
嗒卟溜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我下个月打算去查输卵管,疼吗,整个大约多长时间,给开病假条吗
因人而已吧我当时就是姨妈疼的感觉,主要是从负一楼到8楼中间路程太长,肚子会慢慢的痛经那种痛。有的人又跟没事儿人一样。做x光线,也就两三分钟的事儿。主要就是在排队等的时间长。这个应该不需要病假条吧。做完拔管以后,就一点事儿都没了。
点击查看全文
嗒卟溜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:11 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝KYY
我今天也去做了造影,插管的时候有点疼,之后越来越疼,两眼发黑猛发汗衣服一下子就汗湿了,难受的当时就不想做了,后来忍了又忍稍微好一点了才去住院部照X光,推液的时候没什么感觉,结果双侧输卵管畅通。心里也踏实了。
嗯嗯,是的,插管以后就是小腹姨妈痛,只是在从负一楼到8楼的路程和等待交费的时候。慢慢的姨妈疼的厉害,其实昨完就没事儿啦。不过双侧通常。我们可以安心备孕啦。祝好孕噢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 17:04 | 来自疯狂造人
我也是上个月促排了,但是没怀孕,医生让我这月做造影,其实很紧张因为之前就知道会很痛。而且这十几天老公要出国出差也没在身边,连咬手的人都没有,真的很迟疑要不要做。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 11:48 | 来自疯狂造人
前天刚做了,很紧张,根本没觉得疼,连腹胀的感觉都没有,两侧都通。下来的时候发现棉球上有血,我竟然都没觉得疼!医生说应该是因为我子宫偏大的原因,才没有什么感觉的…
点击查看全文
嗒卟溜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 亰酱肉丝
前天刚做了,很紧张,根本没觉得疼,连腹胀的感觉都没有,两侧都通。下来的时候发现棉球上有血,我竟然都没觉得疼!医生说应该是因为我子宫偏大的原因,才没有什么感觉的…
嗯嗯,祝好孕噢~
点击查看全文
嗒卟溜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
我也是上个月促排了,但是没怀孕,医生让我这月做造影,其实很紧张因为之前就知道会很痛。而且这十几天老公要出国出差也没在身边,连咬手的人都没有,真的很迟疑要不要做。
这个真的是因为而异吧,有的会很疼,有的就没感觉。但是疼的程度就是姨妈痛吧。还是能够承受的。为了孩子,我们只能忍啦。毕竟生孩子更疼,我们还得生呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1505395410255
因人而已吧我当时就是姨妈疼的感觉,主要是从负一楼到8楼中间路程太长,肚子会慢慢的痛经那种痛。有的人又跟没事儿人一样。做x光线,也就两三分钟的事儿。主要就是在排队等的时间长。这个应该不需要病假条吧。做完拔管以后,就一点事儿都没了。
好的,谢谢,其实我不想做,我就是生化两次,不知道为什么医院让做照影,大约多少钱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:49 | 来自疯狂造人
这个月没怀孕的话,也准备做造影检查了……希望也跟你们一样,双侧通畅。保佑保佑……
点击查看全文
嗒卟溜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
好的,谢谢,其实我不想做,我就是生化两次,不知道为什么医院让做照影,大约多少钱呢
我在郑大一附院做的,应该是600左右吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 亰酱肉丝
不疼真好,我明早就去做了,就是好紧张,怕太疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:02 | 来自疯狂造人
我也想去做,是要月经干净后3-7天去是吧
点击查看全文
嗒卟溜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 曾婷
我也想去做,是要月经干净后3-7天去是吧
嗯嗯,是哒。放轻松,我当时做完以后就觉得其实也没那么痛苦。做之前也是各种心里害怕。既然决定做啦,就坦然面对就好啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 23:53 | 来自疯狂造人
为什么我拔管后过了八个小时,还是躺着不能动呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 23:54 | 来自疯狂造人
回复 亰酱肉丝
为什么我做完一小时后到现在还一直难受,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 09:47 | 来自疯狂造人
姐妹们,你们做完造影后有流褐色的分泌物吗?我做了造影四天了,一直流褐色东西
点击查看全文