要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

软件显示4.20排卵,这个月备孕狗宝宝啦~最后的机会了!

474513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年前的狗宝宝8周多自然流产还清宫了,现在来了两次大姨妈,准时准点,今天姨妈第4天,上个月排卵期内膜13cm,回声均匀,医生说这个月可以备孕了,加油!希望我的狗宝宝这个月回来我们家~姐姐很期待呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 16:54 | 来自疯狂造人
一起加油,你有什么打算,这个月?探讨一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 爱freely
我月经正常,27或28天,不出意外应该20或者21排卵,先用排卵试纸测一下,那两天去医院再照个b超,只有看看内膜厚度和子宫环境,试纸阳性的时候用半定量3小时一测,转弱就安排,应该能行,我年前的那次就是这样安排的,一次就中了,但8周宝宝自然流产了,可能胚胎不好,一起加油~祝我们这个月都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1522739326786
我月经正常,27或28天,不出意外应该20或者21排卵,先用排卵试纸测一下,那两天去医院再照个b超,只有看看内膜厚度和子宫环境,试纸阳性的时候用半定量3小时一测,转弱就安排,应该能行,我年前的那次就是这样安排的,一次就中了,但8周宝宝自然流产了,可能胚胎不好,一起加油~祝我们这个月都好孕~
我没时间去医院,要上班,如果是21号的话,也可以去医院测个卵泡,不知道测一次多少费用?我刚买了半定量的排卵试纸!我还没有怀过,希望这次有幸吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 20:28 | 来自疯狂造人
你现在是月经期吧?接下来月经结束,你吃什么东西?我听说可以吃黑豆,吃到快强阳就不要吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 爱freely
我没时间去医院,要上班,如果是21号的话,也可以去医院测个卵泡,不知道测一次多少费用?我刚买了半定量的排卵试纸!我还没有怀过,希望这次有幸吧
你先用排卵试纸每天测,测到快强阳了就转半定量,我想备男宝宝,因为大宝是女孩儿,想要儿女双全,哈哈哈太贪心~所以我强阳稍转弱就安排,我们这边排卵检测一次差不多150的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 爱freely
你现在是月经期吧?接下来月经结束,你吃什么东西?我听说可以吃黑豆,吃到快强阳就不要吃了
我上个月喝了几天豆浆,然后卵泡大到2.6*1.9,这个月不敢吃了,但听说黑豆促进卵泡发育的,可以试试反正
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 爱freely
为何不敢吃?不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:49 | 来自疯狂造人
回复 爱freely
为何不敢吃?不好吗?
卵泡太大了,怕拍不出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 10:30 | 来自疯狂造人
卵泡太大了,怕拍不出
那少吃点,隔天吃一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:28 | 来自疯狂造人
你来了两次月经就准备怀孕了吗?我2.18自然流产的,也准备4.19这次月经后备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
你来了两次月经就准备怀孕了吗?我2.18自然流产的,也准备4.19这次月经后备孕
是啊,医生说检查没什么问题两三次月经就可以了,一起加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:38 | 来自疯狂造人
加油,等你好消息……传好孕给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 期待我的沐沐
加油,等你好消息……传好孕给我
嗯嗯,看看这个月排卵准不准,不准的话就不安排了,我之前流产的就是排卵推迟了7天怀的,结果不好
点击查看全文