要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

最后一周治输卵管的中药

605518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左侧粘连右侧通而不畅,中医已治疗三周,今天号脉,大夫说,别人都是吃三周,你再多吃一周吧、下周来开始换调经试孕的方子。这次还是7付中药+胜红清热片+三味清热止痒洗剂。老公之前在生殖中心是一个月是3300元的药,这次这个中医说生殖中心的药不让吃了,太贵,并说西医不懂中医的原理,还总开中成药,说下次开会要好好再骂一顿,这中医专家也是这个医院的哈哈,年纪大的阿姨性格直,脾气超大。但总归是为我们省钱,我们也高兴。
一样,又和老公因为吃药的问题回家的路上大吵一架,他脾气耿直,没有什么坏心眼,但也从来不会为别人主动关心,只要你提出来那绝对去做,你不提,他永远意识不到,唉,真的心累死了,天天好吃好喝好伺候,遇上这么个二货。现在我也尽量不气了,反正不管咋样,娃娃总得要一个,没男人可以没娃我可不行,先忍忍吧。
我感觉我的身体现在越来越好了,精神也不错。今天看病巧遇我们镇上的一对 小夫妻也在这里看病,没想到人家已经怀了五十天了,所以我们对这中医信心倍增。还有就是大夫说如果能减掉25斤,那例假周期绝对会变得准了。可惜我太爱吃了,每当饿的时候真是觉得生不如死啊,所以这都三周了才瘦了4斤。
这次来例假化验了激素,生殖中心的西医说正常,中医说黄体素有点低,刺激素稍低,让下次例假再去测一次激素。并嘱咐一定减肥,所有体重超标的姐妹们,一定要减肥啊!减肥啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 11:03 | 来自疯狂造人
加油加油,楼主的医院在哪里啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 宋仲基柳时镇
加油加油,楼主的医院在哪里啊
宁夏
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 20:49 | 来自疯狂造人
我也是宁夏的 亲在哪个医院看的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 周而复始-
我也是宁夏的  亲在哪个医院看的呢?
附属医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:45 | 来自疯狂造人
亲,你在是做造影查的输卵管吗,还有在附属医院老中医花费怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1466907645214
亲,你在是做造影查的输卵管吗,还有在附属医院老中医花费怎么样
嗯做的输卵管造影,附属医院做造影做的不好,还要自己推碘油,最好去妇幼保健院做,做的细。花费的话,我们两个人这个月花了四千多吧。草药其实一副没多少钱,就是吃的保健品啊,一些中成药加起来就多了一周去一次就是一千多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:39
你是潍坊的吗,可以加好友吗,多囊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 15:13 | 来自疯狂造人
亲,你看的附院哪个中医啊?吴吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
亲,你看的附院哪个中医啊?吴吗??
对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 15:20 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
对。
那最后促排也是在那吗??我是生化了好几次,在生殖中心促排又生化了,在别处吃了两个月中药了,打算元旦后也去找她看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
那最后促排也是在那吗??我是生化了好几次,在生殖中心促排又生化了,在别处吃了两个月中药了,打算元旦后也去找她看看
我在她那喝了三个月,和我老公都喝,在她那促了一次没排卵,然后就不看了。不看后不吃药就不来例假了,过了三个月来的例假我去妇幼的生殖中心又促了一次就怀上了。你先说说你是什么情况不怀孕,我给你分析分析
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我在她那喝了三个月,和我老公都喝,在她那促了一次没排卵,然后就不看了。不看后不吃药就不来例假了,过了三个月来的例假我去妇幼的生殖中心又促了一次就怀上了。你先说说你是什么情况不怀孕,我给你分析分析
我是去年8月有了,然后生化了,下个月又有,结果空囊,做了人流。两次后查了各种,染色体,激素,抗体,都没什么问题,但有多囊症样变。今年9月促排,没打绒促自己就排了,又中,又生化,大夫说在她手机促排有了的很少有生化的,让我歇一歇,调调身体。然后我就在喝中药喽。
还有,我老公这次后又去查了次精子,活力很低。但医生说老生化有可能有这方面原因,但多数还是我的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
我是去年8月有了,然后生化了,下个月又有,结果空囊,做了人流。两次后查了各种,染色体,激素,抗体,都没什么问题,但有多囊症样变。今年9月促排,没打绒促自己就排了,又中,又生化,大夫说在她手机促排有了的很少有生化的,让我歇一歇,调调身体。然后我就在喝中药喽。
还有,我老公这次后又去查了次精子,活力很低。但医生说老生化有可能有这方面原因,但多数还是我的问题。
要是没有问题可以喝喝中药调理调理再促。我怀孕那个月我老公精子活力才百分之32,a+b好像是百分之11,妇幼给他开了药还没吃就怀上了。你也可以把以前的资料拿去妇幼的生殖中心再瞧瞧。我之前在附属医院在看了很久,最后叫我做试管,然后我去妇幼准备做试管,人家说不用做,再促几次再说。结果就怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
关键是我不想再西药促了,4月刚做手术把肌瘤摘了,打了几天针吃了一段黄体酮又长出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
关键是我不想再西药促了,4月刚做手术把肌瘤摘了,打了几天针吃了一段黄体酮又长出来了
我促排每次都是吃五天来曲唑,最有一次还加了三针尿促,卵泡长大后然后打一针破卵针。就这样。保胎只吃了地屈孕酮。主要还是多找几个大夫看看,看人家怎么说。中药调理身体挺好的,但我感觉怀孕吃中药太慢了。我喝了三个月之前喝药呲都都不呲一下,喝到最后喝一口就要吐难以下咽了,闻都闻不了了,很难坚持。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我不是怀不上,一要就有,但都不发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
我不是怀不上,一要就有,但都不发育
我建议你还是换个医院再听听大夫说说原因。或者你下载个好、大夫、软件,上面三甲医院的大夫都在,可以把你的资料上传用网络咨询,挺方便的。我之前也是在上面一直咨询妇幼保健院生殖科的那些专家,有时候也会问问大城市比较有名的专家。听听大家怎么说。看看还需不需要查啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我促排每次都是吃五天来曲唑,最有一次还加了三针尿促,卵泡长大后然后打一针破卵针。就这样。保胎只吃了地屈孕酮。主要还是多找几个大夫看看,看人家怎么说。中药调理身体挺好的,但我感觉怀孕吃中药太慢了。我喝了三个月之前喝药呲都都不呲一下,喝到最后喝一口就要吐难以下咽了,闻都闻不了了,很难坚持。
好的,谢谢亲,我今晚就下一个看看
点击查看全文