要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

做过无创的宝妈们,有个问题想请教一下

258214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:49 | 来自疯狂造人
那两张单子是保险吧,你不用挂号缴费的吗?就跟平常一样到时候取结果就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也刚刚医院做完出来。我填了两份单子,申请单和保险单,右上方都贴着一个扫码的贴条和统一的号码,对应和手上的采血管上的应该是一样的,采血管上自己还要写上姓名。然后付费登记完之后才抽血的。坐标上海新华医院
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 三月妖柒
我也刚刚医院做完出来。我填了两份单子,申请单和保险单,右上方都贴着一个扫码的贴条和统一的号码,对应和手上的采血管上的应该是一样的,采血管上自己还要写上姓名。然后付费登记完之后才抽血的。坐标上海新华医院
我也是上海。我就是采血管上那个条码没打出来。我不知道检验医生要怎么认出那管血是我的单子名字也填的潦草
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 09:59 | 来自疯狂造人
我没有在医院采血的地方抽血,而是有一个护士直接来给我抽的血,然后把我填的单子和血都放在一个独立的袋子里了。没有注意条码这件事。
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕summer
我没有在医院采血的地方抽血,而是有一个护士直接来给我抽的血,然后把我填的单子和血都放在一个独立的袋子里了。没有注意条码这件事。
那抽血管子上你有没有写名字粘上去啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
那抽血管子上你有没有写名字粘上去啊?
好像没有,因为我是只有我一个人,而且我看到我的东西都是单独放起来的,装在一个独立的袋子里的。所以没有想那么多。而且我的报告上有写末次月经和孕周。应该不会那么巧年龄名字,月经孕周都一样吧。
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:16 | 来自疯狂造人
好像没有,因为我是只有我一个人,而且我看到我的东西都是单独放起来的,装在一个独立的袋子里的。所以没有想那么多。而且我的报告上有写末次月经和孕周。应该不会那么巧年龄名字,月经孕周都一样吧。
唉,我在医院抽的,那管血没有名字,我就懵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沁宝宝贝
我也是上海。我就是采血管上那个条码没打出来。我不知道检验医生要怎么认出那管血是我的单子名字也填的潦草
你是哪个医院做的啊?对应的送检机构是华大基因吗?
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 三月妖柒
你是哪个医院做的啊?对应的送检机构是华大基因吗?
是送到上海
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 12:00 | 来自疯狂造人
应该不会名字电话都弄错的,我觉得本来无创花费就会比唐筛贵。所以不会出现错误的,放宽心。
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 12:04 | 来自疯狂造人
应该不会名字电话都弄错的,我觉得本来无创花费就会比唐筛贵。所以不会出现错误的,放宽心。
好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
不会的,别想多了,我当时也是抽血之后让自己拿着那管子血去找填单子的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三月妖柒
不是,上海的医院大部分是无法在自己医院进行基因检测的,都是和外面的专业机构合作的,血样是送检的,比如新华医院,一妇婴一般都是和华大基因合作的,抽的血是直接送过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 17:08 | 来自疯狂造人
结果出来会有短信通知吧,到时候去医院拿结果就行了
点击查看全文