要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期脸过敏了,各位有没有什么好方法

270812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因,脸过敏了,不停的掉皮有点痒,有点红,二十多天了还没见好,大家有什么好办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 10:04 | 来自疯狂造人
我也是你这样 孕前一点都不过敏,孕后过敏泛红,不停起皮。我买的理肤泉那个修护安心霜+晚安蜜套装,然后停止用任何的粉底、隔离霜,就好了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
去皮肤科看看,我的脸上也过敏,是湿疹,可难受了,现在都不敢洗脸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
我一直这样反复。我的情况就是不能用任何孕前的洗面,水和乳,现在就是婴儿皂洗脸,完了婴儿油按摩,最后婴儿霜抹点。效果挺好。
点击查看全文
mihaiqi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1491401187542
我也是你这样 孕前一点都不过敏,孕后过敏泛红,不停起皮。我买的理肤泉那个修护安心霜+晚安蜜套装,然后停止用任何的粉底、隔离霜,就好了
好的,不行我也试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 scy喜欢星期六
去皮肤科看看,我的脸上也过敏,是湿疹,可难受了,现在都不敢洗脸
每次洗脸都能搓下一层皮屑,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我一直这样反复。我的情况就是不能用任何孕前的洗面,水和乳,现在就是婴儿皂洗脸,完了婴儿油按摩,最后婴儿霜抹点。效果挺好。
那我也把洗面奶什么的停掉,换点婴儿用的试试,我每年春天几乎都过敏一次,但是以前涂点芦荟胶就好了,这次芦荟胶不顶用了,郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 mihaiqi
那我也把洗面奶什么的停掉,换点婴儿用的试试,我每年春天几乎都过敏一次,但是以前涂点芦荟胶就好了,这次芦荟胶不顶用了,郁闷
我原来二十多年从来没有脸部过敏,怀孕前后突然犯病,还容易反复。怀孕前买了一堆的彩妆面膜洗护,打算好好臭臭美,突然怀孕了全闲置了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mihaiqi
每次洗脸都能搓下一层皮屑,哎
太干燥了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 01:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以用澳洲的万金油啊,木瓜膏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 11:15 | 来自疯狂造人
我也是这样,每年春天和秋天脸都会痒,以前买外面那种20多一只的膏药擦两次就好了。现在不敢擦,痒了很多天了,昨天去医院皮肤科了,开了擦的给我,但我擦两三次了,没有好,也是不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:52 | 来自疯狂造人
楼主脸过敏怎么治好的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 21:55 | 来自疯狂造人
我之前脸上过敏,有很痒的小疙瘩,还很红,每天用淡盐水擦脸,忌辛辣,差不多一周好了。很多擦的药现在不能用哦,有激素
点击查看全文