要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十九天了,试纸还是这样

433023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十九天的试纸这样算可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:41
可以,你没去医院验血么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:48
一个10细胞冻胚机率大吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:59
含移植当天吗?不含的话有点浅了。我那时用大卫试纸测的,不同试纸不知道有没有对比性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:05
验血结果出来了,看翻倍就行了,试纸后期都不会太红了,我从16天以后就一直一个颜色,翻倍到十万了,还是那个色,后期就没必要验了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:09
回复 w1513499064828
含移植当天吗?不含的话有点浅了。我那时用大卫试纸测的,不同试纸不知道有没有对比性。
不同的试纸有的是有对此性的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:11
楼主:你14天抽血的血质多少
点击查看全文
播星人6vglza (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:35
回复 w1521758380888
楼主:你14天抽血的血质多少
十四天抽血495,后面去住院抽了一次我没看到,但是医生说血值可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:36
不同的试纸有的是有对此性的
比抽血那天要明显的多,抽血那天不是很深不过血值都有4百多快五百了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:37
回复 Tracypopo0603
验血结果出来了,看翻倍就行了,试纸后期都不会太红了,我从16天以后就一直一个颜色,翻倍到十万了,还是那个色,后期就没必要验了。
真的吗?不过我这个比抽血的时候还要深一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:38
回复 播星人542z3m
可以,你没去医院验血么?
验了,着床晚,血值差不多五百,不过试纸比抽血那天深一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:39
回复 w1511471536333
一个10细胞冻胚机率大吗
??这个不清楚,我放鲜胚不知道胚胎质量如何
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:42
回复 播星人6vglza
比抽血那天要明显的多,抽血那天不是很深不过血值都有4百多快五百了
那说不定是双双哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:45
血值才算 试纸不能说明什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:46
那说不定是双双哦
但愿吧,不过有一个都好只要好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:47
回复 沫儿☞?
血值才算 试纸不能说明什么
好吧,我就是看到他们都强阳了,我就觉得担心
点击查看全文
医院
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:47
阳性就可以了,纠结的话还是抽血比较准。 听听美国专家的不同意见。CCRM美国科罗拉多生殖医学中心4月14日-15日美国医生一对一面诊,欢迎私信预约。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:53
验了,着床晚,血值差不多五百,不过试纸比抽血那天深一点
不要测了,影响心情,到日子去医院看翻倍好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:02
好吧,我就是看到他们都强阳了,我就觉得担心
有的强阳 血值也低 所以血值才是最重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:17
但愿吧,不过有一个都好只要好好的
也是!你现在19天了,有什么特别的反应没有?我前几天肚子有不舒服,胸胀痛厉害,这两天这种症状再慢慢消失了,胸虽然还胀痛,但要碰到才痛,平时没什么感觉了
点击查看全文