要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

从源头探究这次胎停原因。(欢迎探讨)

1467946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下个人情况:80年大龄,2016年宫外孕一次,大出血,腹腔镜手术,保留输卵管。2017年备孕一年,未成。
现在知道保留输卵管是一个隐患,因不能用患侧试孕,所以不能放松试孕,每个月都需要在排卵期测哪一边有优势卵泡,只有在正常一侧排卵时才能试孕,其他时间都要避孕。
还好,测了一年,发现我基本上是左右轮流排卵。但是还是没中。
我末次是1月27号,正常周期是31天,春节期间,按正常规律,本月是患侧排卵,所以没在备孕计划中,但是我姐姐在医院拉着我做了一个B超检测,结果发现是正常一侧排卵,并且卵子又大又圆。
遂坐高铁去了老公所在城市。未料到老公发高烧刚刚平息,咳嗽不止。我自己也有一点发烧,(37.5左右)咳嗽,但因为抱着侥幸心理,其一,中奖的机率不一定。其二,中了也不一定就不好。于是在2月13日,14日安排了。因为继续做着检测,圈定排卵日就是2月13号晚上6时许。
从同房后第九天开始测,一直没测到。看到群里说一般十天测不到就没戏了,第十一天还没测到,我就用了两粒保妇康栓消炎,以备三月份去医院做造影。同时当天拉着老公检测精子,畸形率96%。医生的原话是:我不能说你怀不上,但是怀上的可能慢些。然后开了一堆药。
2月25号,大年初八,第一天上班,也就是同房的第十二天,测出极微弱极微弱的一条线,毓婷稍显些,大卫基本看不清。老公拉着我去抽血:
2月25(孕四周),hcg:18.2孕酮:67(所有测试均是小单位)医生说怀孕待定。
2月27日(孕四周),hcg:110孕酮:60
3月5号(孕五周+2),hcg:2167孕酮:58
BC偏左侧宫角,宫内孕囊
3月10号(孕六周),hcg:10649孕酮:78
BC偏左侧宫角,宫内孕囊
3月15号(孕六周+5),hcg:39685孕酮:62
BC位置回正,宫内孕囊,见卵黄囊
3月22号(孕八周+1),hcg:44901孕酮:63
BC宫内孕囊,见卵黄囊,点状胚芽
4月2号(孕九周+4),hcg:54856孕酮:31
BC宫内孕囊,见卵黄囊,无胚芽,无胎心
4月8号(孕十周多),hcg:39055孕酮:32
BC宫内孕囊,见卵黄囊,无胚芽,无胎心
整个过程始终没有出血,腹痛过。
4月9号住院,药流中。准备做胚染检测。

胎停原因分析:
1.AA前老公发高烧。(最坚定的原因)
2.老公精子质量不高,畸形率高,加之平日喝酒较多?
3.我自己一直有妇科炎症,宫腔内环境不好,导致第一次宫外,本次孕酮较低?
4.测出怀孕前用了保妇康栓?
5.胚胎一开始靠近宫角?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:47 | 来自疯狂造人
是你老公的精子问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-10 09:28 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:11 | 来自疯狂造人
应该是这次怀孕的精子质量不高的问题,所以胚胎不是很强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:03 | 来自疯狂造人
这明显是胚胎质量问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:27 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是诊断了胎停,我7W+2D的时候也胎心的,一个星期复查没了,已经不抱希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:42
原因是综合的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:25 | 来自疯狂造人
我那时胎停两次生化一次,老公染色体9倒,精子A百分之1.8,畸形百分之96,那时也一直怀疑老公问题,最后自保成功,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实精子问题要去治疗后再备孕
点击查看全文
w1511841294227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486636663578
确实精子问题要去治疗后再备孕
嗯,下决心让老公治疗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
我那时胎停两次生化一次,老公染色体9倒,精子A百分之1.8,畸形百分之96,那时也一直怀疑老公问题,最后自保成功,
自保是保胎吗?我这里医生信奉优胜略汰,基本不给保,最多开屈地
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 水果博物馆
原因是综合的
这也是医生的说法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康出生
楼主抱抱,我也是诊断了胎停,我7W+2D的时候也胎心的,一个星期复查没了,已经不抱希望了
抱抱,总希望奇迹出现,才等待又等待,一直到血值下降孕反减弱才死心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
应该是这次怀孕的精子质量不高的问题,所以胚胎不是很强。
我也这么认为的,所以下决心让老公治疗一段时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
这明显是胚胎质量问题
应该是的,因为从未出过血,前期一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
不做胚染不好说
准备做胚染,全套的,医生说要4000多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1505433925188
是你老公的精子问题
唉!血的教训才让一个酒鬼下决心戒酒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511841294227
抱抱,总希望奇迹出现,才等待又等待,一直到血值下降孕反减弱才死心
你是人流还是药流?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康出生
先药流,不干净了再清宫。如果不干净,我想做宫腔镜。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-10 14:26 | 来自疯狂造人