要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

hcg低,一路孕酮走低,63天一超有胎芽胎心。70几天,孕酮飚上来了~

39311161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕时已经停经35天(之前周期一直是30天,最后一次35天),hcg才39,孕酮小单位43,一边开始隔天抽血,一边在这里发帖找帖子长经验。
hcg隔天翻倍一直不错,孕酮却一路走低,hcg第二次正常翻倍后,医生给开了地屈孕酮片,并嘱咐一周后复查,有腹痛随诊。
后面两周各复诊一次,hcg分别四千多,两万多,每次医生看过化验单后都拒绝我要求做b超的想法,觉得不需要这么早做,最后一次终于开出十天后的b超单子。期间右侧小腹经常性地抽痛,担心是宫外孕,但觉得不是持续性痛,摸摸小腹中间,有那么一刹那竟然感受到节奏非常快的跳动,那一刻我坚信宝宝应该正确安家了,没有去做b超,一直等到十天后也就是4月9日,停经的63天,b超显示卵黄囊,胎芽,胎心,孕54天,所以初期停经35天,数值很低是排卵晚,着床晚。
找另一个医生看报告,他觉得一切都很好,无须再吃孕酮,也不用在意停经天数跟实际孕期相差较大,直接给开了nt单子,赶着我去预约,并去社区建小卡。
一切都安心了。
总结一下,hcg数值,只要翻倍,没有高低。
孕酮数值,医生看我只生化过一次,没有出现腹痛出血,所以只吃药,相安无事,所以我应该是天生孕酮低吧。
b超,在hcg翻倍正常,没有腹痛流血的情况下,不要太心急,至少等hcg上3万再做,往往心急的都是玻璃心,数值低的越早做越看不见东西,徒增烦恼,掰着指头过日子非常不好受,无法左右宝宝的发育方向,却影响情绪,最终也影响宝宝。
4月20号更新,之前怎么吃药孕酮都是那副死样子,今天去开药,查了孕酮,小单位60,已经上来了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你健康宫内胎心胚芽哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康胎芽胎心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的孕酮也是一直很低,之前一次怀孕孕酮一直在10以下HCG也是才几百40天就生化了。这次孕酮依旧很低才9但是HCG有6万多。B超有胎芽胎心,只是有积液担心出血。希望宝宝一定要坚强起来。麻麻和你一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主第一次查血大概是排后多少天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:50 | 来自疯狂造人
我和你数值一样、HCg也低、B超也是偏小一周,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 16:02 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-10 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜接怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:26 | 来自疯狂造人
宝妈,我们激素太像了,我47天hcg5446医生说宫外孕,喊我比超,还好宝宝落户在子宫内,但是孕囊小,才0.8️0.7医生喊一周复查,不知道宝宝是不是慢性子,后面会加紧涨起来,担忧
点击查看全文