要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚不到一年心累,

461013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚的第一个月到现在婆婆天天催要孩子,甚至问我月经什么样的血,中间我们就在微信吵起来了。有一次她去旅游,我回娘家了,公公跟她说不是人家,她就告诉我。我们又吵起来了。说我不伺候他们,我说不在家自己想吃点什么不行,我也不会做饭不都是要出去买点吃,然后最近,我老公办事粗心被他们指责,婆婆又跟他说上我,说我一星期三天都回娘家吃,说我每天不回来吃饭就微信告诉我一声,也不说去哪吃。说我每天起那么晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 12:35 | 来自疯狂造人
婚姻就是一地鸡毛,我也是特别后悔结婚,你呀别理她,怀孕顺其自然,越是压力大越不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 12:36 | 来自疯狂造人
你婆婆事儿妈,管太多了
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:35 | 来自疯狂造人
说我不伺候他爷俩,说我们要孩子的事也不跟她说,说我没哄好她!真的我特别生气,我老公就是一个妈宝男,在他爸妈面前就是个孙子,不知道什么叫反驳什么叫维护媳妇。而且他还一五一十的告诉我!然后说我这些不对,我当天就跟他妈妈说了,我说你们也有女儿,她回家你们高兴,同样我回家我妈妈也高兴。我这是回娘家吃饭,我还没回去住过了。我是上班的,我每天起的晚。我该收拾得都收拾了,我不耽误上班,你们家做买卖的起的早,我不会做饭我起早了有吗用。我该收拾都收拾了,要孩子为什么不告诉你们,因为告诉你们也是一样听医生怎么治,而且我们觉得自己能解决,不想让你们跟着操心。不是不把你们当老滴。不放心上。请你们也体谅我们的想法。
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 s3158758790
婚姻就是一地鸡毛,我也是特别后悔结婚,你呀别理她,怀孕顺其自然,越是压力大越不容易。
真烦透了
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
你婆婆事儿妈,管太多了
而且我老公也是妈宝男!
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:36 | 来自疯狂造人
这种婆婆我感觉我俩早晚离婚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:46 | 来自疯狂造人
你老公情商低的可以…公婆跟媳妇的关系需要男人从中调和的,你老公这种做事方式跟搅屎棍差不多…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:23 | 来自疯狂造人
仿佛看到了我婆婆,从结婚就开始催,导致我和老公压力很大,现在干脆都不理她了。就算妈宝男,也一定要和他沟通,跟他摆事实讲道理,同时告诉他不高兴和婆婆待一起
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1439524095976
你老公情商低的可以…公婆跟媳妇的关系需要男人从中调和的,你老公这种做事方式跟搅屎棍差不多…
对,就是,无论我说什么,理解理解我。都不听。
点击查看全文
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 qingxin宝贝
仿佛看到了我婆婆,从结婚就开始催,导致我和老公压力很大,现在干脆都不理她了。就算妈宝男,也一定要和他沟通,跟他摆事实讲道理,同时告诉他不高兴和婆婆待一起
那你怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 20:33 | 来自疯狂造人
我跟我老公都过了30岁了 我婆婆还不太捉急 我跟我自己妈妈到是急的不行…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
我就叫阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我跟我老公都过了30岁了 我婆婆还不太捉急  我跟我自己妈妈到是急的不行…
我婆婆就是个事逼!虚伪爱面子!
点击查看全文