要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

测到粉印,我是怀孕了吗?

238711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月18号来的月经,吃了促排和打了促排针排卵后同房第五六都测到粉印,我是5号监测点已排卵。这几天都高温,也头晕,也有的恶心。不知道是吃了黄体酮还是怎样。请问我是怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2018-4-10 07:19 | 来自疯狂造人
还没代谢完吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 07:46 | 来自疯狂造人
我是4号监排说已排,昨天用排卵试纸测跟你这颜色一样,但我有很强的姨妈感腰疼浑身没劲……
点击查看全文
高梁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 07:48 | 来自疯狂造人
回复 s1463417650
我是4号监排说已排,昨天用排卵试纸测跟你这颜色一样,但我有很强的姨妈感腰疼浑身没劲……
我和你你一样,但问了两位医生都说应该没有代谢完。我好期待怀上啊!祈祷我们一起好孕
点击查看全文
高梁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 07:49 | 来自疯狂造人
回复 可儿馨
还没代谢完吧
是的,医生说7天后才代谢完。你之前也试过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1519823935202
我和你你一样,但问了两位医生都说应该没有代谢完。我好期待怀上啊!祈祷我们一起好孕
期待一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2018-4-10 09:31 | 来自疯狂造人
是的,医生说7天后才代谢完。你之前也试过吗?
没试过!有的要十天左右才代谢完呢 祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:26 | 来自疯狂造人
我有一次促排后,第六天有粉印越来越淡越来越淡,第九天抽血hcg只比正常值高了一点几,月经也没延迟,不知道是没代谢完还是生化,大夫说九天早代谢完了。。。不知道怎么回事。祝亲好孕呀
点击查看全文
高梁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 语罢清宵
我有一次促排后,第六天有粉印越来越淡越来越淡,第九天抽血hcg只比正常值高了一点几,月经也没延迟,不知道是没代谢完还是生化,大夫说九天早代谢完了。。。不知道怎么回事。祝亲好孕呀
那你那个月有怀上吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:46 | 来自疯狂造人
那你那个月有怀上吗?
没有呢,就是从第六天往后发现印子越来越淡,第九天去验血,比正常值高了一点点,白高兴了一场,大姨妈没有晚一天按时报道的
点击查看全文
高梁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 语罢清宵
没有呢,就是从第六天往后发现印子越来越淡,第九天去验血,比正常值高了一点点,白高兴了一场,大姨妈没有晚一天按时报道的
我最近出现肚子隐隐作痛。腰酸,白带像流水一样多,乳头一碰就痛。好多症状。特别累。期待我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:15 | 来自疯狂造人
我最近出现肚子隐隐作痛。腰酸,白带像流水一样多,乳头一碰就痛。好多症状。特别累。期待我们一起好孕
感觉你的症状好像挺像怀孕的,我之前还每次都套症状,但其实我每月来姨妈前一周开始乳房就疼,整天累,但从来不腰酸,她们都说怀了孕会腰酸,加油加油,祝好运
点击查看全文