要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

被我们单位女上司整的压力太大了

45785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主女,88年大龄备孕一胎中。

所在单位是四大国有银行之一,位于城区某营业网点,前不久刚刚被单位提拔。现在算是单位中层
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 05:39 | 来自疯狂造人
我就是备孕压力太大一直怀不上,后来索性辞掉中层,然后放松就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:18 | 来自疯狂造人
我们单位这个女行长算是女强人吧,啥事都一门心思追求业绩。我做完宫腹腔镜一周后来上班,她没有丝毫慰问的话语,反而说话很难听,大意就是来上班了就要以身作则啊。
她让我没事就在大厅里值大堂,要经常出去外拓客户拉存款办信用卡,要各种出去营销。其实站在领导岗位的角度,她让我多干活,本身也没有什么不可以。但是她说话语气就让人很不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:20 | 来自疯狂造人
尽管我也是管理层,但是我绝对不会找一个刚刚手术完的员工谈话,且嗷嗷训斥人家。觉得太不能接受了。
而且我们领导还劝我不要现在怀孕,要晚两年事业稳定了再说。excuse me?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:23 | 来自疯狂造人
我现在就是基本上不跟她正面冲突,我从来没有说工作要偷懒。现在也是想把自己能做到的事情都尽量做好。
至于她让我没日没夜做拼命三郎我可能真的做不到。
关于辞职也不是没想过。但是总觉得来这个单位不容易,尽管现在银行效益收入都在减少,但是相比较而言还算是一份比较靠谱稳定的工作。
再一个,我们网点行长是三年换一次的。大概不讲理的行长只有她一个吧。所以,希望自己赶快怀孕,这样可以光明正大地去市行请假保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:46 | 来自疯狂造人
不容易,你做手术就关注你了,我是整形医院工作也是中层管理,最近搞各种活动,三月份造影输卵管双侧通而不畅很着急今年怀孕想去做手术,今天来完月经可纠结了,最近工作压力大事情多,不想让家里人知道,老公工作又脱不开身,手术都没人照顾,都不知道这个月要不要去医院,好烦躁
点击查看全文