要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚刚官方,晚上就大吵一架,气的浑身抖

42089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚官方,晚上就大吵一架,气的浑身抖,要不要紧啊?又气又哭的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:01
应该没事,以后自己控制一下情绪,我移植第二天也是大吵架,气的自己跑出去一晚上,现在9天已经测出来了,以后自己控制一下情绪,确实周围人没法理解咱们,他们的目的就是怀孕,不知道过程的痛苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yy盼盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:33
回复 追梦1014
应该没事,以后自己控制一下情绪,我移植第二天也是大吵架,气的自己跑出去一晚上,现在9天已经测出来了,以后自己控制一下情绪,确实周围人没法理解咱们,他们的目的就是怀孕,不知道过程的痛苦
我昨天刚官方,然后大吵一架我也跑出来了,一个人住的酒店,肚子疼了一夜,刚刚厕所擦有点颜色,也不要紧啊?原来一直没颜色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:43
怎么怀了还吵架?为了宝宝忍着点吧。我跟你说,我婆婆到处说我做试管,我知道后也是气的忿忿的,跟老公吵,吵了两句,我就冷静了,我那么不容易等来移植第十天的水印,再等到十四天宝宝那么努力的官方血值1299,我不知道宝宝后来怎么样,会不会生化,会不会停育,会不会有坎坷,但我知道现在我生气就对不起宝宝。然后我马上就想开了,说就说吧,现在她说嘛我都不生气。现在试管也不丢人,我愿意花钱买这个服务,目的是希望得来我自己的宝宝,谁爱怎么想怎么想,随便!
点击查看全文
yy盼盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:44
回复 马不停蹄的忧伤
怎么怀了还吵架?为了宝宝忍着点吧。我跟你说,我婆婆到处说我做试管,我知道后也是气的忿忿的,跟老公吵,吵了两句,我就冷静了,我那么不容易等来移植第十天的水印,再等到十四天宝宝那么努力的官方血值1299,我不知道宝宝后来怎么样,会不会生化,会不会停育,会不会有坎坷,但我知道现在我生气就对不起宝宝。然后我马上就想开了,说就说吧,现在她说嘛我都不生气。现在试管也不丢人,我愿意花钱买这个服务,目的是希望得来...
我这肚子疼了一夜,上厕所有颜色,现在好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:45
亲们,息怒啊,重要时期,都退一步吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:45
回复 yy盼盼
我这肚子疼了一夜,上厕所有颜色,现在好担心
先别生气了,再观察观察,如果还是没有缓解就去找医生,别马虎,肚子疼或者出血相当值得引起重视!
点击查看全文
yy盼盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:51
嗯嗯,我再观察一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:27
回复 yy盼盼
我昨天刚官方,然后大吵一架我也跑出来了,一个人住的酒店,肚子疼了一夜,刚刚厕所擦有点颜色,也不要紧啊?原来一直没颜色的
https://image.bozhong.com/app/2018/04/10/f7197e7a9d4295899211ab2a47fd17d8162463.jpg
出血多了,还是去医院看看,情绪太大也不好,要控制一下,毕竟怀孕不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:34
回复 yy盼盼
https://image.bozhong.com/app/2018/04/10/f7197e7a9d4295899211ab2a47fd17d8162463.jpg
你够厉害啊!还能做指甲!!这样的没什么事!只要肚子不痛!!多点观察
点击查看全文