要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝36天长的好快啊

805012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生6.8斤,56厘米,一直母乳喂养奶水特别多,现在36天,已经11.5斤了,是个小胖子啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 07:16 | 来自疯狂造人
奶真好!我家的都没怎么长肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:48 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是长得快 现在两个月零8天 16斤 身高62 出生6斤8两 身高51 现在好胖啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:02 | 来自疯狂造人
请问宝妈奶水多吃的什么?谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:22 | 来自疯狂造人
长的真好!羡慕,希望宝宝满月能长两斤就心满意足了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 17:15 | 来自疯狂造人
楼主宝宝睡觉好不好?
点击查看全文
w146125283999 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 23:15 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
请问宝妈奶水多吃的什么?谢谢。
我是遗传我妈,胸大奶多,没有特别吃发奶的食物,吃家常菜,不太辣就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 10:46 | 来自疯狂造人
宝宝半个月才长了四量!难过~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 咩咩朵
楼主宝宝睡觉好不好?
之前还蛮好,就是前几天气温变化大感冒了有点嘈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 11:05 | 来自疯狂造人
羡慕你家宝宝的身高,我家宝宝出生六斤,才49厘米,我个子比较矮,155,老觉得是我拉低了宝宝的身高,希望宝宝后面能长上去……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 23:23 | 来自疯狂造人
回复 盼望小公主降临
羡慕你家宝宝的身高,我家宝宝出生六斤,才49厘米,我个子比较矮,155,老觉得是我拉低了宝宝的身高,希望宝宝后面能长上去……
我老公不高,才170,我163,我之前还担心他遗传老公的身高,幸好宝宝出生时还蛮高,现在奶水好宝宝也长得快
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1453880738184
我家宝宝也是长得快 现在两个月零8天 16斤 身高62 出生6斤8两 身高51 现在好胖啊
不错哟,你是母乳还是奶粉喂养呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w146125283999
不错哟,你是母乳还是奶粉喂养呀
母乳喂养,一个月多的时候母乳不够 吃了200克奶粉。后来就没吃过奶粉了。今天给他称体重17斤。我家宝宝是个小胖子。
点击查看全文