要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

求助各位奶妈,宝宝25天了,奶不够吃的,还能追奶吗

683912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位姐妹支招啊
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 23:03 | 来自疯狂造人
大宝时就不够吃,喂奶粉,现在小宝也不够吃,感觉对不起宝宝们啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-9 23:53 | 来自疯狂造人
能啊,我家娃26天,之前我剖宫产,耻骨分离,乳头肿……各种随时而来的疼痛严重影响了我的奶量。截止昨天,一天还要加一次奶瓶。
慢慢的疼痛减轻了,胸涨和奶阵次数也明显增多。刚出院时,两只胸来回吃,女儿怎么也吃不饱,时时刻刻都在哼唧,睡眠也就不太好。最近一周开始,一边乳房就基本能满足她,一次能睡三个小时。我觉得我算是追奶正在成功!
我的经验:我是二胎,可能年纪大是一方面,医生也说各种疼痛和休息不好也有影响。生大宝的时候我是个奶牛,一岁多断奶后,一冰箱的奶起码还继续喝了三个月。当时上班后每天产奶量也没有减退。所以我不是先天哺乳的条件不好。 我妈每天给我喝四红汤和醪糟鸡蛋,我自己买了地球妈妈也在喝。怕突然奶量太大造成乳腺炎,追奶茶我没按说明服用,一天一包,大量喝水。在保证娃吃饱的情况下,尽量保证睡眠,可以分段睡,时间拉长就好。
祝你追奶成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 01:24 | 来自疯狂造人
回复 如意宝贝来
大宝时就不够吃,喂奶粉,现在小宝也不够吃,感觉对不起宝宝们啊
对不起的滋味真难受,我天天诚惶恐地对待我两个乳房
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 酷毙了的特特妈
能啊,我家娃26天,之前我剖宫产,耻骨分离,乳头肿……各种随时而来的疼痛严重影响了我的奶量。截止昨天,一天还要加一次奶瓶。
慢慢的疼痛减轻了,胸涨和奶阵次数也明显增多。刚出院时,两只胸来回吃,女儿怎么也吃不饱,时时刻刻都在哼唧,睡眠也就不太好。最近一周开始,一边乳房就基本能满足她,一次能睡三个小时。我觉得我算是追奶正在成功!
我的经验:我是二胎,可能年纪大是一方面,医生也说各种疼痛和休息不好也有影...
感谢宝妈分享,我也试试你的方法看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 18:05 | 来自疯狂造人
我剖腹产就胀了一次奶,孩子出生到现在一直都是奶粉,我一天产奶量加起来才200_300ml,产奶很慢,隔半天才抽一次奶
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502198758270
我剖腹产就胀了一次奶,孩子出生到现在一直都是奶粉,我一天产奶量加起来才200_300ml,产奶很慢,隔半天才抽一次奶
勤让孩子吸,每次亲喂时间一定要拉长。后面后乳才是帮宝宝们长肉的大餐哟!我一天起码喂十次,真的有目共睹的奶量提高!
宝妈一定亲喂+勤喂……加油!
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 酷毙了的特特妈
勤让孩子吸,每次亲喂时间一定要拉长。后面后乳才是帮宝宝们长肉的大餐哟!我一天起码喂十次,真的有目共睹的奶量提高!
他吃奶的时间也很长,有时候一个小时,然后睡着了,拿下来,很快就醒了,没奶水时他自己就松口,然后哭,根本就是不够他吃的
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 酷毙了的特特妈
越这样,我就越自责啊!
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 21:55 | 来自疯狂造人
什么时候能成一奶牛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 如意宝贝来
什么时候能成一奶牛啊
多喝水,多喝各种汤。你也要注意一下,平时饮食中有没有回奶的东西
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 00:44 | 来自疯狂造人
吃了醪糟蛋,,奶水更少了,
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 00:47 | 来自疯狂造人
还吃了香蕉不是也回奶吧,找中医开了药希,望能帮下奶
点击查看全文