要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕术后再战!再次输卵管造影归来心得体会!

1141836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【前言】:这个故事有点长,因为事发有些罕见,请姐妹们一定看完以此为戒!
17年9月份做过一次输卵管造影,左右都通畅,碘油流动弥散较好,开始监测排卵,10月份月经没来,月底确诊怀孕,hcg一直翻得很不错。
因为家里有表妹宫外孕史所以自己一直都很担心这方面,每次问医生hcg翻倍这么好能否排除宫外孕,医生也觉得可能性不大,因为一直翻倍较为正常,所以也没有过早要我查B超。
一直到55天hcg涨到37000(对,你没看错,是3万7),没有任何腹痛不舒服,纯属常规B超检查出宫外孕……B超医生不相信跟我做了两次,收入院后做穿刺检查(那不是人受的罪),医生仍然不相信怕误诊,因为我的hcg太高了,没有宫外孕可以过万的,又做了一次要命的穿刺,当晚就准备手术一刻都不能等,最后要手术时确定情况,后来腹腔镜右侧输卵管开窗取胚。
出院至今,也有五个多月了吧,今天又去做了输卵管造影,手术右侧输卵管堵塞,左侧仍然正常,这次要检测排卵等左侧了。
我相信!这次一定会顺顺利利平平安安的宫内好孕!姐妹们!来接力给我正能量传递吧!希望大家都顺利好孕!
最后我想说的是:一定要尽早做B超检查,这才能真正的排除宫外孕的情况!我的hcg翻倍好医生说是因为胚胎质量还不错,而且我的胚胎长得比较大了,朋友开玩笑说我输卵管的弹性比较好撑住了。所以一定不要大意!一定要尽早做B超检查,不论你的hcg多么好!切记!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 05:43 | 来自疯狂造人
我上次宫外同样hcg翻倍好,孕酮高,没有腹痛流血,40天确诊的时候hcg已经高达14000了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
我上次宫外同样hcg翻倍好,孕酮高,没有腹痛流血,40天确诊的时候hcg已经高达14000了!
你是保守还是手术治疗的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1487840825383
你是保守还是手术治疗的?
腹腔镜取胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,是说你在双侧通畅的情况下宫外了是么,会不会是造影不准,她们说通而不畅才容易宫外呀,谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1520922160251
亲爱的,是说你在双侧通畅的情况下宫外了是么,会不会是造影不准,她们说通而不畅才容易宫外呀,谢谢分享
我的结果都是通畅,医生说有可能是有输卵管运输功能不足,或者输卵管过长都有可能造成宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
腹腔镜取胚
你现在准备再怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:29 | 来自疯狂造人
我的结果都是通畅,医生说有可能是有输卵管运输功能不足,或者输卵管过长都有可能造成宫外孕。
一切都是最好的安排,我是通而不畅,但我也想试孕看看,宫内宫外都是注定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 10:30 | 来自疯狂造人
亲,手术后有做什么治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 10:55 | 来自疯狂造人
你现在准备再怀了吗?
我已经怀孕了,宫内的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
我已经怀孕了,宫内的
哇塞!棒棒哒!祝宝宝健康成长哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1520922160251
一切都是最好的安排,我是通而不畅,但我也想试孕看看,宫内宫外都是注定的
提早检查预防,祝你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の寶貝
亲,手术后有做什么治疗吗
吃过两个月的中药调理,然后每天药渣敷肚子,就这个,没有其他的特别调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 11:07 | 来自疯狂造人
哇塞!棒棒哒!祝宝宝健康成长哦!
嗯,谢谢!宫外过的姐妹都不要灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
我已经怀孕了,宫内的
亲,有避开患侧吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の寶貝
亲,有避开患侧吗
应该算是没有吧,我没有去监测排卵,不知道是哪边排的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
那术后有做什么治疗吗 真想像你一样幸运哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 12:08 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
那术后有做什么治疗吗 真想像你一样幸运哈
只喝了一个月的中药!没有造影没有通液!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
应该算是没有吧,我没有去监测排卵,不知道是哪边排的
亲,那大夫有建议你检测吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の寶貝
亲,那大夫有建议你检测吗
有的啊,大夫让我检测排卵怀孕,也是我大意了,出院的时候让我最好再做一次造影!不过我情况比较复杂,输卵管造影和输卵管介入宫外孕前都做过,确保通了才敢怀的孕,输卵管介入后第二个月怀的,还是宫外了,所以术后我就没有再做造影,我自己觉得这都是有创伤性的,我就安心吃疏通管子和治疗盆腔炎的中药
点击查看全文