要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

没有白带拉丝是不是不排卵呢?

468919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带拉丝一直很正常,就在我开始备孕的时候却不正常了,不拉丝了,我想问一问,白带不拉丝是不是就代表不排卵了?
我3月11号来的例假,每天测体温,测到4.2日到4.3日体温上升0.35℃,后面一直高温36.8℃左右,排卵试纸4.2号强阳,4.3号颜色变淡了一点。
我今天百度看了几篇文章,说排卵试纸强阳了,体温也是双相的,也有不排卵的,这是真的吗?
真的好担心!我都没心思上班了,好煎熬和痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:31 | 来自疯狂造人
正常情况都会排卵的,我没有白带拉丝,但是有排卵,这个没有怀,去看看做做卵泡监测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 噢小柳树
正常情况都会排卵的,我没有白带拉丝,但是有排卵,这个没有怀,去看看做做卵泡监测吧
你以前有白带拉丝现象吗?我是以前一直都有的就是最近两个月没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:39 | 来自疯狂造人
回复 就是爱你爱着你520
你以前有白带拉丝现象吗?我是以前一直都有的就是最近两个月没有了。
我备孕印象中一次,就因为那次怀了,但后面身体的原因胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:42 | 来自疯狂造人
我是有卵泡监测的,昨天监测已经排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 噢小柳树
我是有卵泡监测的,昨天监测已经排了
排出来就好,我也要去监测排卵了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:59 | 来自疯狂造人
不是,我之前每个月都有白带拉丝,结果备孕的时候开始木有了!整个月都没有!我都以为不排了,然而还是中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 05:54 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
不是,我之前每个月都有白带拉丝,结果备孕的时候开始木有了!整个月都没有!我都以为不排了,然而还是中了
首先恭喜你了,谢谢你给了我动力,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:50 | 来自疯狂造人
首先恭喜你了,谢谢你给了我动力,非常感谢!
这个真的不是唯一的,因为我也知道拉丝表示排卵,就很关注,结果可能备孕紧张或者什么原因,反而一直没有,最后还是靠排卵试纸搞定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
这个真的不是唯一的,因为我也知道拉丝表示排卵,就很关注,结果可能备孕紧张或者什么原因,反而一直没有,最后还是靠排卵试纸搞定
麻烦你关注我一下,不然私聊不好发信息给你,我有些问题想咨询你一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
是要月经第二天做检查吗?全套的一天做的好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:42 | 来自疯狂造人
是要月经第二天做检查吗?全套的一天做的好吗?
我没有检测排卵这些,所以不需要,只要月经结束就行,具体的可以咨询下医生,妇幼有专门的孕前保健门诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
我没有检测排卵这些,所以不需要,只要月经结束就行,具体的可以咨询下医生,妇幼有专门的孕前保健门诊
你没有测激素六项吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:47 | 来自疯狂造人
你没有测激素六项吗?
没,一般有不良孕育或者一直备孕没中医生会主动开,其实也可以自己要求查,我那会还没开始备孕,就没开,我主要测血常规尿常规肝功能白带还有病毒感染这些,顺便看看子宫这些好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
没,一般有不良孕育或者一直备孕没中医生会主动开,其实也可以自己要求查,我那会还没开始备孕,就没开,我主要测血常规尿常规肝功能白带还有病毒感染这些,顺便看看子宫这些好不好
我这些基本检查去年年底体检过的,没啥问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
子宫还没检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
子宫还没检查
那可以考虑下激素这些,做个B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
那可以考虑下激素这些,做个B超
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
我排卵测试纸强阳。但是也没有白带拉丝~不知道是不是同房次数多的愿意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1521507762991
我排卵测试纸强阳。但是也没有白带拉丝~不知道是不是同房次数多的愿意。
可以强阳安排下,要是有拉丝再安排下,反正我没有等到拉丝,就根据试纸来的
点击查看全文