要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

知道精子头部缺陷输卵管进来回答,很着急

988330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我老公才查出正常精子只有0.4,头部缺陷精子99.6,我没有怀过没有打胎过,备孕一年了排卵正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 21:32 | 来自疯狂造人
畸形率不影响怀孕的,一年没有怀孕是不是要查查输卵管呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:38 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我老公畸形率也高,我都正常
点击查看全文
w1501849054478 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️
咱俩一样,我老公畸形率也高,我都正常
你输卵管都查了吗,你们备孕多久了呀!现在你老公吃的什么药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqbyr9
那他是不是有什么不好的生活习惯啊,比如吸烟啊,喝酒等,有的话这可得戒哦。
以前有,已经戒烟戒酒半年了,查出来还是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501849054478
你输卵管都查了吗,你们备孕多久了呀!现在你老公吃的什么药呀
查了没问题,备孕一年半了。就是吃一些维生素和锌硒宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
不要说畸形率不影响怀孕,我一点问题没有,输卵管也查了,我老公畸形率高,我一直怀不上,群里畸形率高怀上的,后期胚胎质量不好,胎停的也有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️
l3333_你加我,第一个字母是小写L,我们有个精子群,如果你想进的话
是微信吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:21 | 来自疯狂造人
楼主,据你说你爱人的检查报告上看,比我爱人的好多了。我爱人的正常精子才0.4% 精子头部畸形率99% 备孕了两年多快三年了末孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:22 | 来自疯狂造人
我爱人的正常精子才0.1%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
嗯嗯,我老公也是畸形率高胚胎质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
楼主,据你说你爱人的检查报告上看,比我爱人的好多了。我爱人的正常精子才0.4%     精子头部畸形率99%     备孕了两年多快三年了末孕
我老公正常精子跟你一样只有0.4,头部畸形99.6,比你老公还多了,你输卵管都查了吗!你老公吃什么药调理呢!我一年了没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:20 | 来自疯狂造人
我老公正常精子跟你一样只有0.4,头部畸形99.6,比你老公还多了,你输卵管都查了吗!你老公吃什么药调理呢!我一年了没怀
我写错了,我爱人的精子头部缺陷99%,今年2月份复查的。今年一月二月两个月吃了中成药。3月份就没吃中成药了,从这个月开始看老中医调理。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:37 | 来自疯狂造人
据体他吃什么中成药我就不记得了。吃一个月老中医开的中草药颗粒冲剂下个月陪他去再复查看看结果咋样。我输卵管右侧积水,但每次做阴超彩照都没看到有不知道是不是假象,有一边管子是通畅的到现在也还没怀孕。现在不仅仅我老公喝中药我也一起喝中药每个星期跑老中医那里看,人累,心更累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
据体他吃什么中成药我就不记得了。吃一个月老中医开的中草药颗粒冲剂下个月陪他去再复查看看结果咋样。我输卵管右侧积水,但每次做阴超彩照都没看到有不知道是不是假象,有一边管子是通畅的到现在也还没怀孕。现在不仅仅我老公喝中药我也一起喝中药每个星期跑老中医那里看,人累,心更累!
阴超可以看到输卵管有没有积水吗?我老公也在吃中药,我也跟他一起吃中药调理,一个星期去一次,排卵期还天天去,就输卵管没查了,其它都正常,我都不太想去看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:07 | 来自疯狂造人
阴超可以看到输卵管有没有积水吗?我老公也在吃中药,我也跟他一起吃中药调理,一个星期去一次,排卵期还天天去,就输卵管没查了,其它都正常,我都不太想去看了
据说严重点的积水是完全可以看到的可我积水中度。你备孕一年多了,是吗?假如备孕一年都没怀上,排卵也正常的话,那去检查下输卵管吧?     说不定输卵管功能不好呢,去检查看看也无訪造影也能达到消炎作用。有些人做了造影后次月就怀孕了,而有些人做了后三四个月也怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
据说严重点的积水是完全可以看到的可我积水中度。你备孕一年多了,是吗?假如备孕一年都没怀上,排卵也正常的话,那去检查下输卵管吧?     说不定输卵管功能不好呢,去检查看看也无訪造影也能达到消炎作用。有些人做了造影后次月就怀孕了,而有些人做了后三四个月也怀孕了。
我排卵期监测点直肠窝积液,我问了医生了,他说不用检查输卵管,会越检查越不好,而且我老公精子不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:16 | 来自疯狂造人
我排卵期监测点直肠窝积液,我问了医生了,他说不用检查输卵管,会越检查越不好,而且我老公精子不好
你那个积液没事这积液是排卵的积液也就是说生理上的,如在卵泡期间有积液那就要留意了那是属于病理上炎症引起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:50 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
你那个积液没事这积液是排卵的积液也就是说生理上的,如在卵泡期间有积液那就要留意了那是属于病理上炎症引起。
卵泡期没查过诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:00 | 来自疯狂造人
卵泡期没查过诶
卵泡期一般情况下没什么积液的
点击查看全文