要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

3月27号排,4月7号查血,10号测翻倍,大家帮忙看看翻倍

630753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7日 HCG 12.9 孕酮36.3
4.10日 HCG 93.46 孕酮25.21
这个翻倍算合格吗?因为胎停过,好担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:28 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的
点击查看全文
宸妈1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 来来321
孕酮挺好的
这能确定是怀了吗?那天取报告时医生已经下班了,也没问成结果,这几天天天自己测加深,加深有点慢,着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 宸妈1228
这能确定是怀了吗?那天取报告时医生已经下班了,也没问成结果,这几天天天自己测加深,加深有点慢,着急
确定,孕酮很好
点击查看全文
宸妈1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 来来321
确定,孕酮很好
谢谢亲,但是HCG是不是太低了,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:40 | 来自疯狂造人
对的,前期试纸加深很慢!我也是到了排卵第16天妙红
点击查看全文
宸妈1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 aninexu1990
对的,前期试纸加深很慢!我也是到了排卵第16天妙红
是排卵后16天强阳吗?我以前是大卫10天才强阳,但是我的HCG太低了,感觉都没见过这么低的值,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 05:55 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你同天排的,昨天去官方,hcg也才98,有点纠结啊,试纸颜色跟你差不多
点击查看全文
宸妈1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:54 | 来自疯狂造人
HCG太低了,好怕生化,唉,好在试纸看起来是在加深状态,早知道不那么早去查血了,搞得心烦意乱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 宸妈1228
HCG太低了,好怕生化,唉,好在试纸看起来是在加深状态,早知道不那么早去查血了,搞得心烦意乱的
试纸有加深就好,不要纠结,你是去官方的早,过两天再去看翻倍好了
点击查看全文
宸妈1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小厮无邪
试纸有加深就好,不要纠结,你是去官方的早,过两天再去看翻倍好了
忍不住去测翻倍了,但是孕酮降了点,帮我看看翻倍可以吗?以前胎停过,太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 宸妈1228
可以啊,这不翻倍的挺好的,孕酮在范围内就行,孕酮好像是会有波动的,只要在范围内就行,降了点也不一定能说明有问题的
点击查看全文
宸妈1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小厮无邪
可以啊,这不翻倍的挺好的,孕酮在范围内就行,孕酮好像是会有波动的,只要在范围内就行,降了点也不一定能说明有问题的
医生开了地屈孕酮片和阿司匹林,因为胎停过,今晚开始吃,明早预约了专家,再去看看专家怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 宸妈1228
是排卵后16天强阳吗?我以前是大卫10天才强阳,但是我的HCG太低了,感觉都没见过这么低的值,好纠结
对啊,昨天去医院拿的孕酮和hcg结果 都良好。时间短的就是很淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 16:29 | 来自疯狂造人
我28排 10号结果 hcg27 孕酮33 非常焦虑啊!
点击查看全文
宸妈1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 aninexu1990
对啊,昨天去医院拿的孕酮和hcg结果 都良好。时间短的就是很淡的
https://image.bozhong.com/app/2018/04/11/e8624e675ace683aae1e76ac501d722e316388.jpg
你这个还不算强阳呢,不过也比我的深很多,你昨天拿的报告怎么样啊?数据可以发上来参考一下吗?
点击查看全文
宸妈1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Rae522
我28排 10号结果 hcg27 孕酮33 非常焦虑啊!
隔几天再去测个翻倍吧,我第一次才12.9呢,比你们都低呢,医生让我周六早上再去测血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 宸妈1228
你这个还不算强阳呢,不过也比我的深很多,你昨天拿的报告怎么样啊?数据可以发上来参考一下吗?
是这个样子的,然后今晚又测了一根,感觉又加深了
点击查看全文
宸妈1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:03 | 来自疯狂造人
今早的大卫试纸,貌似终于有点加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宸妈1228
是这个样子的,然后今晚又测了一根,感觉又加深了
点击查看全文