要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
289610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来条件就不好,昨天老公检查出心脏有问题需要住院治疗,总觉得自己太穷养不起孩子。好怕给不了宝宝宽裕的生活,可现在除了坚持还能有什么别的选择,孩子生下来花钱的地方会更多,各种担忧,难道是我想的太多了吗?现在想等孩子稍大点,就去南方打工賺钱,我要养家养宝宝,不想让孩子生下来就比别人差,但现在觉得这一切真的那么容易吗?难道只有我这样吗?才五个月,我也不想自己胡思乱想,压力真的太大了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:46 | 来自孕迹暖暖Android
别想那么多,车到山前必有路!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
想开点,顺其自然别给自己太大的压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 20:12 | 来自疯狂造人
孩子剩下来,为了生活为了给孩子好的生活你去南方打工,而孩子变成了留守儿童,孩子更可怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 20:20 | 来自疯狂造人
我们有句话叫行到做到,事情来了,接受它,认真对待它。努力把日子过好。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:50 | 来自疯狂造人
我觉得条件一般点或者差一点家庭的孩子都格外的懂事,我身边奋斗出来的朋友很多家里条件都非常一般,反而很多条件好的游手好闲无所事事,现在社会太浮躁,不要和别人比,自己过得开心一家人在一起最重要。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:57 | 来自孕迹暖暖Android
穷有穷的养法,富有富的养法,干嘛操心那么多,以前更加困难还不是每家几个娃,最后都长大成人了?儿孙自有儿孙福,父母能给的就是足够的爱,而不是物质,尽力就好了!以后孩子自己才会努力拼搏呢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:44 | 来自孕迹暖暖Android
孩子小时候最需要的就是陪伴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:11 | 来自孕迹暖暖Android
尽力就好,只要无愧于心就好
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也每天在想这些,但是有时候也会安慰自己,车到山前必有路,不急,现在先放松心情,把孩子好好生下来再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子最需要的不是有多少物质条件,而是创造物质条件的能力,要好好培养孩子,好好陪伴孩子,他才是你的财富。
点击查看全文