要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

有没有姐妹帮忙看看我的激素六项,月经不调,至今未来月经!多谢

404619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹帮忙看看我的激素六项,月经不调,至今未来月经!多谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 22:20 | 来自疯狂造人
促黄体偏高 医生没给你开药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:49 | 来自疯狂造人
偏高那一项会影响怀孕的
点击查看全文
爱-同心圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:02 | 来自疯狂造人
回复 LiXue941222
促黄体偏高 医生没给你开药吗?
没有给我开药,找了几个妇科医生看,说没问题,我也不懂,我感觉肯定是这项造成月经不调了,现在也不知道该怎么办才好!
点击查看全文
爱-同心圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1510223812561
偏高那一项会影响怀孕的
亲,您知道这个怎么回事吗?我看好几个医生了,有的说要吃避孕药,但是也不敢给我开!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1520570006255
没有给我开药,找了几个妇科医生看,说没问题,我也不懂,我感觉肯定是这项造成月经不调了,现在也不知道该怎么办才好!
看妇科没用 这个得看生殖科 你打算怀孕吗
点击查看全文
爱-同心圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 LiXue941222
看妇科没用 这个得看生殖科 你打算怀孕吗
嗯  在备孕期!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 11:40 | 来自疯狂造人
有多囊的倾向啊,医生为啥不给你开药啊?吃了很快就好的
点击查看全文
爱-同心圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
请问吃什么药呢?医生说看我自己能不能排,能排卵就没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 12:25 | 来自疯狂造人
请问吃什么药呢?医生说看我自己能不能排,能排卵就没问题。
你多久没来了?来了之后可以去医院监测排卵,如果能自然排就可以先试试,因为你看起来不是很严重。超过40天没来最好吃药来一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 13:43 | 来自疯狂造人
嗯  在备孕期!
那你还是转生殖科看吧 医生比较专业些
点击查看全文
爱-同心圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:18 | 来自疯狂造人
吃什么药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 17:28 | 来自疯狂造人
吃什么药呢?
太久不来可以让医生开孕酮或者黄体酮给你,按照医嘱吃药。
点击查看全文
爱-同心圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:28 | 来自疯狂造人
太久不来可以让医生开孕酮或者黄体酮给你,按照医嘱吃药。
好的  备孕期也是可以吃的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 17:41 | 来自疯狂造人
好的  备孕期也是可以吃的吧
可以啊 保胎就是吃这个
点击查看全文
爱-同心圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:49 | 来自疯狂造人
可以啊 保胎就是吃这个
好的  谢谢您的回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:36 | 来自疯狂造人
亲,您知道这个怎么回事吗?我看好几个医生了,有的说要吃避孕药,但是也不敢给我开!
我的和你差不多,检查说是多囊,你检查卵泡看看有没有排卵,有排卵的话,就没啥问题,可以怀孕,没排卵的话,就要吃药治疗了
点击查看全文
爱-同心圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1510223812561
我的和你差不多,检查说是多囊,你检查卵泡看看有没有排卵,有排卵的话,就没啥问题,可以怀孕,没排卵的话,就要吃药治疗了
医生倒是没说我是多囊,我去监测卵泡发育很慢,基本几天都不长,也用试纸测了,测不到强阳,我感觉我应该排卵不好,打算这个月不怀,就用中药调理了,中医说我是严重的气血不足!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:35 | 来自疯狂造人
回复 爱-同心圆
医生倒是没说我是多囊,我去监测卵泡发育很慢,基本几天都不长,也用试纸测了,测不到强阳,我感觉我应该排卵不好,打算这个月不怀,就用中药调理了,中医说我是严重的气血不足!
亲,多囊的症状就是卵泡长不大哦,长不大就不排卵,我也是气血不足,吃了一两年的中药补气血,但是多囊依然没好,所以准备下次来月经去检查,估计就吃西药促排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 00:34 | 来自疯狂造人
是啊,需要吃药调理的,就是这项影响月经的
点击查看全文