要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

免疫多维蛋白粉有没有姐妹在吃?

37318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕132不知道的情况下婆婆买了免疫多维蛋白粉,上面没有写孕妇可以吃,我不知道能不能吃吃,买的有挺贵,我也不好说怕不能喝! 有没有姐妹怀孕了喝过免疫多维蛋白粉的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
听这名字应该可以吧?不行你就拍下成分表,改天去医院顺道问下医生。别跟你在吃的营养补充剂冲突或者叠加了应该就行吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:14 | 来自孕迹暖暖Android
或者你淘一下看有没有卖的,跟客服聊一下问问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕之前一直在吃蛋白粉,怀孕后吃了几天后停了,也是不知道能不能吃,而且吃着爱乐维怕营养重复
点击查看全文
w1519428767164 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 壳壳123
我怀孕之前一直在吃蛋白粉,怀孕后吃了几天后停了,也是不知道能不能吃,而且吃着爱乐维怕营养重复
我还吃起润康的,吃起铁和钙的!我也是怕吃多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:01
应该可以,我孕期也有喝汤臣倍健的蛋白粉,还是大牌子的产品靠谱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
听这名字应该可以吧?不行你就拍下成分表,改天去医院顺道问下医生。别跟你在吃的营养补充剂冲突或者叠加了应该就行吧。
我就是怕叠加了,我单独吃了钙和铁,还在吃润康,就是怕吃复杂了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:57 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
亲,润康哪里买?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1485238007906
亲,润康哪里买?
医院买的
点击查看全文