要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

半年没怀孕,去医院检查,结果……

34056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有半年了,基本上也是排卵期同房,就是没动静。去医院查了一下,例假后三天去的,医生说要B超观察卵泡,当天是周六,卵泡是0.9×0.9,医生说正常的,周一再观测是1.5×1.5,医生说比正常的小了,一般人都能到1.8了,说周三再测,(周二有同房)然后周三中午测的就没了……医生说排完了然后医生就说等等看下个月吧!有没有懂得的,是不是卵泡不成熟排卵不容易怀孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:10 | 来自疯狂造人
这个不好说,说不一定就好用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 18:19 | 来自疯狂造人
周一到周三还有两天时间呢,再说卵泡后期长的快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 19:48 | 来自疯狂造人
我之前有一次去查卵泡 第一次1.3*1.2,大夫表示太小 还需要至少三次阴超,让隔天来,隔天再去1.5*多少忘了,反正没超过1.5,大夫让隔天再去,但是第二天肚子疼,觉得是排卵痛,我就没听大夫的下午直接去了,大夫说排了。之后掌握规律,我都是卡着时间去的,大夫表示排卵正常,排后有黄体有积液,就说卵泡长的快。后几个月每个月卡时间拍的时候都是直径2.0。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
我之前有一次去查卵泡  第一次1.3*1.2,大夫表示太小  还需要至少三次阴超,让隔天来,隔天再去1.5*多少忘了,反正没超过1.5,大夫让隔天再去,但是第二天肚子疼,觉得是排卵痛,我就没听大夫的下午直接去了,大夫说排了。之后掌握规律,我都是卡着时间去的,大夫表示排卵正常,排后有黄体有积液,就说卵泡长的快。后几个月每个月卡时间拍的时候都是直径2.0。
你就第一次卵泡不好?我是第一次查也不知道到底什么情况,只能月底等来例假后再查查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 babybaby小旺仔
你就第一次卵泡不好?我是第一次查也不知道到底什么情况,只能月底等来例假后再查查了
亲,我的意思是说,从后面做的情况来说,未必是不好,可能只是长的快,只不过到那个值没拍阴超不知道值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
亲,我的意思是说,从后面做的情况来说,未必是不好,可能只是长的快,只不过到那个值没拍阴超不知道值
明白了,谢谢
点击查看全文