要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

高龄意外怀孕,结果却无法接受

51858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次抽血检查,HCG不翻倍, 日增长只有12%。孕酮、雌二醇也降了,医生已经放弃保胎,让我停药一个礼拜后复诊,好难过

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 17:01 | 来自疯狂造人
你多大了。高龄会面临很多问题,我今天7周了发育很不好,HCG不涨,医生说没有继续保胎的意义了
点击查看全文
w1485443714148 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 瑞璇儿baby
你多大了。高龄会面临很多问题,我今天7周了发育很不好,HCG不涨,医生说没有继续保胎的意义了
42了。问了医生 她说年龄确实是个大问题。我的HCG值5天才涨了点,和你一样,医生不建议继续保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:38 | 来自疯狂造人
是胚胎本身质量不够好,顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 18:32 | 来自疯狂造人
不甘心啊,下午转道看中医拿药了。希望佛祖保佑我和宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑞璇儿baby
我觉得还是看胚胎吧,很多年轻人也有胎停的问题。我39了头胎 宝宝很健康刚7周,我的医生也没有说我高领什么的!我们自己不能认输!加油!传你胎芽胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
B超看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1486636663578
B超看一下
谢谢关心,我一个礼拜后再做BC。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:54 | 来自疯狂造人
今天8周做了阴道B超,孕囊有长大,28*17,胎芽3,隐约可见胎心。15天前是14*6,什么都没有。加油,宝宝!
点击查看全文