要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

促排三次失败,想尝试喝中药求推荐

581520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁,三年多囊,去年开始做促排,但是三次都失败了,第一次失败后去做造影但双侧都不通,但是简直痛的现在都不想回忆。做完造影后后背就会疼。后面两次促排都失败了,今天见着姨妈血简直心灰意冷。想喝中药再试上半年吧,实在不行再去试管。姐妹们有没有喝中药好孕的,求推荐!!坐标西安求推荐西安的哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 17:43 | 来自疯狂造人
输卵管都不通,你还促,促了也无用啊,先看好输卵管吧。
点击查看全文
椰子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
输卵管都不通,你还促,促了也无用啊,先看好输卵管吧。
做完造影,当时就做通了!我和大夫又不是傻……但是说是就算通了以后还会不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:53 | 来自疯狂造人
西安科技路同仁堂中医管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 甯静静
西安科技路同仁堂中医管
我也是听别人给我推荐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 椰子宝贝
做完造影,当时就做通了!我和大夫又不是傻……但是说是就算通了以后还会不通
我也前三次都怀不了,后来吃了一个多月鹿胎膏,再促第四次才中的。促排后,确定排卵后要吃黄体酮,第十天测早早孕。祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
我也前三次都怀不了,后来吃了一个多月鹿胎膏,再促第四次才中的。促排后,确定排卵后要吃黄体酮,第十天测早早孕。祝你好运!
有打尿促么?我这期要失望了,监测了4次,卵泡不理想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:14 | 来自疯狂造人
多囊的话还是西医促排吧,中药我吃过一年多,没啥效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 甯静静
有打尿促么?我这期要失望了,监测了4次,卵泡不理想
不打尿促,每次都是吃5粒来曲,排卵纸测到阳就拼命跳绳,自己排的。我也不长卵泡才吃来曲促的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
不打尿促,每次都是吃5粒来曲,排卵纸测到阳就拼命跳绳,自己排的。我也不长卵泡才吃来曲促的。
吃来曲唑管用么?我这个月吃了5粒啊,月经14天时,还是不长了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 甯静静
吃来曲唑管用么?我这个月吃了5粒啊,月经14天时,还是不长了……
要看个人的,有些人吃了是没有用,要一天吃两粒,连吃五天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
要看个人的,有些人吃了是没有用,要一天吃两粒,连吃五天。
嗯,是,也要看个人体质,哎,烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:57 | 来自疯狂造人
我也是西安的,不过目前吃中医时间不长不好推荐。互关多沟通吧
点击查看全文
椰子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 crui突突
我也是西安的,不过目前吃中医时间不长不好推荐。互关多沟通吧
好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 22:26 | 来自疯狂造人
明天去大差市那边的葆真堂看看.有用了就推荐给你哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:22 | 来自疯狂造人
我是今天做的造影,左侧畅通,右侧梗阻于间质部,也是多囊,促排两次没有怀
点击查看全文
椰子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 蝶蕊儿o
明天去大差市那边的葆真堂看看.有用了就推荐给你哈
感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
你好,你吃来曲期间,还吃什么药或者补的什么了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
你好,你吃来曲期间,还吃什么药或者补的什么了吗
什么都没吃,只吃来曲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 08:01 | 来自疯狂造人
我就是中药调理的第二个月好孕的,现在儿子都出生了

点击查看全文